慈爱心灵

查看: 5911

拜师场外补种莲花顺便祈求去掉八识田中的烙印【莲花掉落】【场外祈求】

【心灵百科】01.09【补种莲花】BZ4场外祈求】

BZ4.06 拜师场外补种莲花顺便祈求去掉八识田中的烙印

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00888♪ BZ4.06 拜师场外补种莲花顺便祈求去掉八识田中的烙印

Shuohua20170210 03:14

男听众:师父,您讲我的莲花一塌糊涂,我要去新加坡种莲花吗?

师父答:我不知道啊,人家八九万人都去,你去不去,对这个……(师父说在新加坡收弟子的时候,我可以在外面种莲花。您讲我的莲花一塌糊涂)你自己说呢?我都说你一塌糊涂了,你这个莲花要不要种啊?(要)要就好了,自己就识相一点,去种种莲花试试看(如果去种,师父要放多一点气场到外面,把我托上去)师父就多放点气场到那个拜师会场的外面,呵呵……(师父,如果去新加坡,我祈求把我八识田中那种不好的烙印,还有第九识田中的烙印全部清洗掉,可以吗?)把你的六识田中、七识田中、八识田中不好的全部去掉是吧?(可以吗?)你只要有决心,你就求菩萨保佑,去掉去不掉那是另外一回事,但是你要有这个决心要去掉(要怎样祈求好呢?)许愿就好了(可以清除掉啊?)你要是身上一点毛病都没有的话,那你在人间就待不住了,因为你很干净了,就像氢气球一样直接飘上去了,你就走了(还有业障吗?)你如果全部洗光了,你没有业障了,就提早上天了,哈哈……(那个烙印,不是业障,我是说洗那个看图腾的烙印,洗得完吗?)你说洗得完吗?(洗不完,很难洗)就像你这种人,你说洗得完吗?(太多了,不好的烙印太多了,好像一大堆在里面)是啊。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐