慈爱心灵

查看: 5946

小F Z用红色染料复印,烧下去全部黑色【印刷格式】【纸张颜色】

【心灵百科】22.21【印刷格式】YS4纸张颜色

YS4.06 小房子用红色染料复印,烧下去全部黑色

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14880♪ YS4.06 小房子用红色染料复印,烧下去全部黑色

Wenda20121014A 02:00

女听众:我从墨尔本打过来的,上次我去去你Box hill法会,跟您谈过话,那个时候我很激动,不会问。我现在有事情,就是用完小房子,然后我去那种广告的地方复印了两千张小房子,可是那个老板随便给我处理,放一种红色的染料下去。哎哟!烧起来全部是黑色,我非常怕,晚上的时候我就发生很不妥的事情……

师父答:那就是麻烦了,所以你要跟这个老板讲的。首先,他做错了他会背业的,第二个、你自己也有错,像这种事情你只能念礼佛大忏悔文,然后把它包包好扔掉,不能用的(我已经把它包好了,我就请求他说:“你给我尽量用一种纯黄色的,不要这样给我。”他答应我,叫我复印两千张。我把它包好后要念经处理掉吗?)对,如果不能用,一定要扔掉的(要念什么经文?)念礼佛大忏悔文108遍(然后把它放在垃圾那边处理掉?)不要放在垃圾桶,放在专门收纸的箱子里(放收纸那个箱子里,念108遍,一天念完?)随便你,你只要念完就可以了(噢,就这样,不用什么其他经文了?)不要。

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐