慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5493

【博客分享】打胎罪业导致结婚7年不能如愿怀孕,‌“四大法宝”让我喜得贵子!

[复制链接]
发表于 2020-8-6 10:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】打胎罪业导致结婚7年不能如愿怀孕,‌“四大法宝”让我喜得贵子!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

觉悟人生,喜得贵子!


弟子妙缘今天给大家分享我修学佛法的一些灵验事迹及学佛的感悟和心得!我分享的题目是觉悟人生,喜得贵子!在分享之前首先要感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩慈悲的恩师慈父卢台长!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!感恩师兄们!


很偶然的机缘我接触了佛法,才明了因果、生死轮回,逐渐地明白宇宙人生真相,从此开始了修学佛法的道路。但是自己总觉的智慧不够,想找一个快速消业的法门消自己的业障,改变自己的人生及命运!

2011年年底一次偶然的机会从网上看到了一个诵经的群体,看到有人分享了念诵经文的神奇的力量把自己身体的重病念好了,又看到很多念经灵验的例证!从而抱着试一试的态度开始了学佛诵经的生涯!

我第一次从《白话佛法》书上看到师父的照片就感觉像看到了久违亲人,在师父的照片面前痛哭流涕!哭了好久,后来放师父的法会的视频也会不由自主流泪哭泣,一定是莫大的缘分才能跟随师父修学佛法!

通过心灵法门的‌“四大法宝”许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》我的人生从此发生了彻底地改变!

首先在学佛念经之前,自己有很多的恶习如吸烟、喝酒,贪瞋痴慢疑习气很重,但是始终认为自己是一个很善良的人!学佛以后经常听师父的开示录音,《白话佛法》才知道自己做了很多的错事,悔不当初,只可叹以前的愚痴,轮回的可怕!愚痴无明造业的可怜,以前经常不开心了和丈夫吵架,还感觉自己很有道理,很霸气,杀生、堕胎、绮语、两舌、贪小便宜、意念恶略,种种不良习气暴露无疑!通过学佛念经一直忏悔,慢慢地不吸烟了,不喝酒了,懂得了感恩尊重,戒杀放生,忏悔罪业!深挖病根,改毛病!改习气!

学佛念经之前有一个最大的心愿,就是希望能有一个健康的小宝宝,因为结婚7年一直不能如愿,由于压力过大,有了轻微的抑郁症,丈夫的家里人一直也是在劝导早日有个孩子,婆婆经常找到一些治不孕不育的偏方,或者是找到治不孕不育的各种地方让去看一看,或者是让抱一个孩子来冲一冲,跟老人解释半天说自己去医院查了,没毛病,丈夫也没有毛病,可老人还是不断地给一种无形的压力,自己精神压力太大了,还有来自外界的压力,觉得自己精神快崩溃了,得了抑郁症。有时候真的想死的心都有,觉的人生没有意思,那种精神的折磨真的是痛苦不堪。

在学佛前我一直不断地吃药调理身体!药吃了很多,钱也花了很多,一直没有怀孕,年龄一年年大了,身体健康也不如从前,33岁学了心灵法门才知道是堕胎的原因,如果不及时地超度不能怀孕,当时正好辞了工作专心在家念经消业,弘法度人,积极放生。


2013年我有幸参加了香港法会并拜了师,见到了恩师泪如泉涌,拜师时,师父开示说,你们在人间吃了很多的苦,观世音菩萨看到你们在人间吃苦就默默地流泪。师父说一切都会越来越好,越来越顺,求得越来越灵,真的忘不了师父的慈悲痛惜的眼神!

拜完师在香港的观音堂努力地忏悔打胎的罪业并祈求观世音菩萨妈妈赐给自己一个健康的宝宝!男孩女孩都可以!只要聪明健康!

参加完香港法会两个月后,惊喜地发现自己怀孕了,真的是喜极而泣!感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩恩师慈父卢台长!

2014年5月,35岁的我顺利剖宫产,生下8斤6两的宝贝儿子!儿子如今6岁,聪明健康,智慧超长,会背诵短小的经文,全家其乐融融,学佛修心改变了我自己的命运!

在学佛的8年中,自己见证了太多身边人通过学佛念经改变自己的命运,出现了很多的奇迹事例!心灵法门真实不虚,在这8年中慢慢地家里人接受佛法,师父说对父母最大的孝顺就是能让他们学佛念经,自我解脱,通过不懈努力,度化自己的父母,哥哥学佛念经,老人每天都开心法喜,诵经念佛,常常吃素!

在这个末法时期天灾人祸不断,能平安吉祥地活着,只有观世音菩萨才能救度我们!师父说你是一根柱子,别人都会绕着你走,我有我的坚持和信念,无论别人怎么说自己,嘲笑谩骂轻视,我都能始终如一,不忘初心,坚持坚定跟着观世音菩萨妈妈和师父修下去,自利利他,普度众生,广结善缘,广度有缘,心中有极乐,当下就是自在解脱!


今天就分享到这里,感恩各位师兄,分享过程中如有不如理不如法,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师兄们原谅,并批评指正。我自己的业障自己背,感恩大家!


分享人:妙缘




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 00:20 , Processed in 0.071264 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表