慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7558

【博客分享】坚持读诵《白話佛-法》助力超度打胎孩子,美妙梦境消除头痛,多次喜获加持!

[复制链接]
发表于 2020-9-21 14:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-9-21 14:37 编辑

【同修分享】坚持读诵《白話佛-法》助力超度打胎孩子,美妙梦境消除头痛,多次喜获加持!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


坚持读诵《白话佛法》,多次喜获加持


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


一、读诵《白话佛法》,助力超度打胎孩子

我是从2020年2月3日开始,每天坚持看三篇《白话佛法》,但是没有出声地念诵,只是阅读,也没有许愿要读多少篇。当我看《白话佛法》三个星期的时候,有天做了个梦,梦境中我二姨的儿媳妇抱着一个光着身子的小孩儿,然后把这个孩子递给了我。我抱着孩子,给她穿了干净的衣服,又把她哄睡着了,然后把孩子放在长椅子上,又给她盖了一个新的小被子。醒后,我知道这很可能是我打胎的孩子得到了能量加持。不久我又做了个梦,梦到我去别人家,好像给这个小孩儿当后妈,我就拍着那小孩儿哄她睡觉,小孩儿睡着了,孩子还在睡梦中冲着我笑。再回来我梦见孩子被别人抱走了,醒后我知道我打胎的孩儿被我超度走了。

以前光读经文组合小房子一直没有做到孩子被超度走的梦境,我想通过读诵《白话佛法》后应该是增强了能量和功力,所以才相继梦到孩子被超度走。这是多么法喜的加持啊,这更加激励了我继续坚持读诵《白话佛法》!


二、共修《白话佛法》,喜获殊胜加持

在2020年5月底时,我参加了共修《白话佛法》,每天诵读一篇《白话佛法》,诵读到第十天的时候,我打开《白话佛法》书时,发现书的封面上“《白话佛法》”四个大字和书里的“佛言佛语”几个字都是金光闪闪的!我当时震撼了,不敢相信自己的眼睛,我又翻了几页,每页都是金光闪闪的大字!我这时才醒悟了:这是菩萨妈妈的加持啊,这是菩萨妈妈在为我指点迷津,让我明白《白话佛法》里面到处都是充满智慧的佛言佛语啊!只有我亲眼看了才能理解什么叫“佛光普照”哇!真的太不可思议了!


三、坚持读诵,美妙梦境消除头痛

我每天坚持读一篇《白话佛法》,当我读第18天的时候,我儿子家在装修换窗户,我也跟着一起帮忙做些力所能及的事情,可能是上了年纪,稍一劳累就感觉身体有些吃不消。中午,我忽然感觉心脏开始一阵阵发疼,渐渐地痛得难以忍受。当时我中午饭都没来得及吃,真感觉有点儿支撑不住了,心想如果下午再疼,第二天就一定去医院看医生了。

后来疼着疼着,我就躺在床上睡着了。这时候我做了个梦,梦境中我和师兄们坐车去放生,在下车的时候,有师兄说现在特殊时期期间都要戴口罩。然而我没有口罩,我就想:坏了,我去不了了!结果一摸口袋,竟摸出一个口罩来。这时左右两边儿又有个声音对我说:“快看,菩萨妈妈来了,快看观音菩萨妈妈!”这时我虽然睁不开眼睛,但感觉到有一束光打到我的头上,我还是竭力地睁开眼睛想看菩萨妈妈,我说:“菩萨妈妈在哪儿?在哪儿?”这束光慢慢地散去,随后我看到了金光灿灿的须弥山,金光万道且特别宁静。我站在须弥山的山脚下仰望着巍峨的山峰。就在这时,我看到菩萨妈妈在须弥山的山顶一点儿一点儿地升起来,最后停在了我左手上方的天空中,特别庄严,神采奕奕,光彩夺目!紧接着,我头上的光也一点点地散去了,

随着头上的光一点点散去,我就醒过来了。梦醒后,一整个下午我沉浸在梦见须弥山和菩萨妈妈的美妙梦境中。那天下午我还干了很多的活儿,又做了晚饭。晚饭后我才突然发觉这一整个下午我的心脏一点儿也没再痛了,浑身都特别舒服。我这才醒悟:这是菩萨妈妈的加持啊,这是我连续念18天《白话佛法》,菩萨妈妈给予我的加持啊!感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈慈悲!

学习读诵《白话佛法》,如甘露润心,拨云见日,让我明白了人生就是因果轮回,让我认识到看破放下的重要性。师父说:“当人间任何一件事情发生,没有办法处理的时候,最好的方法就是面对它、承受它、解决它,然后放下它。”所以我觉得《白话佛法》对我帮助特别大,我现在每天都坚持读诵。《白话佛法》真的是咱们法门的第‌“四大法宝”啊!奉劝师兄们也能每天坚持读诵,师父的慈悲开示真的能让我们正信、正念、正能量,明理觉悟开智慧,消除业障,一切吉祥!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:马师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 03:54 , Processed in 0.066565 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表