慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5496

【视频版 | 博客分享】网络“法布施”妙不可言,消业迅猛还速治了我的鼻炎!

[复制链接]
发表于 2020-12-5 21:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

   

      

    


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



大家好!在此分享我近几日做网络法布施的一点点心得和体会,和师兄们共同学习。我今天为了能够救度更多的有缘众生现身说法,祈请南无大慈大悲观世音菩萨能将我的分享转为功德。


我学习网络法布施大约有一周多的时间后,每次遇到问题,师兄总是很慈悲地为我解答,并鼓励我遇到问题要善巧方便地解决,她每告诉我一件事情,我都努力去做。


我网络法布施大概第四天的时候,我记得大概发了300多张精美的图片,就接连做了三个消业的梦。第一个梦境是自己有了一件新衣服,红色的,像丝绸样的,梦里告诉我旁边还有好多新衣服呢。


第二个梦境,我左手拿把剪刀,右手抓着头发自己剪头发,剪了足有一盆头发下来。我知道,剪头发意味着断烦恼,这就是网络法布施的功德。有一点点的举动,起心动念,观世音菩萨都会知道的,只要是善的,都会给我们鼓励。感恩各位师兄给我机会,让我们学会网络法布施去救度有缘众生。


还有一件事就是:在前两天的晚上,也是我鼻炎发作,流鼻涕、打喷嚏很厉害,全天都是这样,为了多赶出小房子,药也没敢吃,鼻涕就不断地流。就在第二个梦差不多两天后,我做了第三个梦。梦里,我跑得很快,一边跑一边顺着鼻子流下很多鼻涕。


说来也怪,这个梦境过后第二天鼻炎症状竟然奇迹般地减轻了好多,早起不用再戴口罩,也没有再一个连一个地打喷嚏了,到现在已经像一个没有鼻炎的正常人了。


鼻炎的问题困扰我多年了。这不就是我这几天网络法布施,观世音菩萨慈悲加持保佑吗,让我们立即解决问题,孩儿呼唤母亲,母亲都听得见!我们的一个意念菩萨都知道哇。我们学佛师兄们就是一个大家庭,在这个大家庭里我们互相帮助,齐心协力,弘法利生。师父说得好,无缘不来啊,这就是我们几世的佛缘佛情啊!


师兄们,我们真的非常地幸运,赶上了网络时期,我们足不出户就可以把恩师的佛言佛语传达到千家万户,与众生心心相印,将中国传统文化深入普及到更多的人群,开拓弘法利生的新视野,让弘法更上一层楼。


这样一个好的平台,大家不要再犹豫啦,一起努力搭上这班弘法的列车。一定要抓紧时间,在这个平台上能够度到更多的有缘众生,做观世音菩萨的千手千眼,将恩师的法语甘露遍洒世界的每个角落!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:君月师兄【精彩感言摘录(五百七十三)2020-12-04】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 00:51 , Processed in 0.078152 second(s), 29 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表