慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5634

【视频版 | 博客分享】忏悔口业+现身说法功德,助我消除“喉咙”业障

[复制链接]
发表于 2021-1-7 15:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                        


忏悔口业和分享功德一起帮我消除喉咙业障


我现在现身说法,希望有缘看到我分享的有缘人能引以为戒,因果报应真实不虚。在分享的过程中如有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师父慈悲原谅。


大约在我19岁的那年,吃了很多辣条,导致喉咙肿痛得咽口水都很痛,晚上也不能好好睡觉,又痛,痰又多。当时也没好好吃药治疗,感觉疼得轻松些了就停药了,没有治断根,以至于后来形成了慢性咽炎,每天都有很多的痰,口袋里不装纸巾都没法出门,一上火最先遭殃的就是喉咙。


喉咙痛的现象时好时坏,炒菜时锅烧的热一点都不行,之前嘴唇也经常气泡,之前一直都以为都是由于上火引起的。直到我学心灵法门了才知道这些现象和口业有很大的关系,真的是太愚痴了。


以前愚痴无明,天不怕地不怕,没有不敢说的话,顶撞父母,顶撞老师,与同学吵架,也经常“路见不平,拔刀相助”。婚后的生活觉得自己受了很多委屈,觉得先生太偏向婆婆,自己的不幸福都是受到婆婆的影响,说了很多忤逆的话,想用这种方式来保护自己。浑身长满了刺,想保护自己,结果是刺伤了别人也刺伤了自己。


直到2018年接触到心灵法门,听了师父的节目和学习《白话佛法》,才慢慢的知道自己犯下了很重很重的口业。


由于喉咙痛的原因,刚开始念经的时候真的非常吃力,功课21遍大悲咒、21遍心经和小咒还有1遍礼佛大忏悔文,这样的功课量,有时候中途都要停下让喉咙休息一下。小房子一天有时候能念半张,有时候能念一张,一天能念出来两张都已经很满足了。


一次打电话到东方台,师兄告诉我说有佛友分享,念不动经的时候可以加大大悲咒的量,慢慢地我把大悲咒、心经和小咒加到了49遍,一段时间后,起早贪黑能念出3张小房子。这个数字对我来说已经很安慰了。每天都受着疼痛的折磨,真的是苦不堪言,喝水和吃润喉糖根本无济于事


这种情况持续了快两年,其痛苦只有自己知道。直到今年9月份,在一次素食活动中分享学佛后的灵验案例时,向观世音菩萨和护法菩萨还有师父忏悔了由于自己的愚痴造下的恶口后,得到了菩萨的慈悲加持,活动结束后回来没几天就感觉喉咙没有以前疼得厉害了,念经比以前顺畅了


在这里再一次向观世音菩萨、护法菩萨,还有师父忏悔自己曾经的愚痴造下了恶口给别人带去了伤害。就在我写这一份分享稿的期间,助缘了为师父的放生,又一次得到了菩萨慈悲加持,喉咙痛的症状大大减轻了,念经更快了,一天最多可以念6张左右,这个数字也许对于很多师兄来说轻而易举的就能做到,但是对于我来说,哪怕是喉咙念破了也做不到的。


菩萨真的很慈悲,我最急切的想解决的问题菩萨都帮我安排好了,心灵法门真实不虚。


感恩观世音菩萨慈悲,让我今生能够闻得佛法,能够有改变命运的机会,感恩无我利他的恩师卢军宏师父,感恩师兄们给我分享的机会,感恩给我机会出去弘法。我自己的业障自己背,坚决不让师父背,不让师兄们背。感恩!



分享人:同修 2020-11-17【精彩感言摘录(五百八十)2020-12-28】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 02:18 , Processed in 0.082889 second(s), 29 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表