慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4929

【视频版 | 博客分享】常买活鱼下油锅,背部长肿瘤,运用“五大法宝”免除手术神奇痊愈!

[复制链接]
发表于 2021-1-13 12:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

   



    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


2015年的一天,我在上早班时,背部的肿瘤开始发炎,疼痛使我根本定不下心来干活。这种痛是钻到心里的痛,让我实在难以忍受。我就念49遍心经,求观世音菩萨保佑我消除疼痛,当时疼痛是减轻了一点。


后来我去医院看医生,医生说要手术治疗。那时候正好是7月份,天气炎热不便做手术,医生便叫我9月份再来手术。医生给我开了点消炎药和青霉素眼药膏就让我回家了。在这种情况下,我只有求观世音菩萨。师父说菩萨就是大医王。我在师父的法会视频里看到过一个案例:一位师兄通过念了21张经文组合小房子,身上的肿瘤就消失了。


我祈求观世音菩萨的当天晚上做了一个梦:丁师兄到我家来拜佛。她刚拜,观世音菩萨宝像就变黑了,头也掉了下来。我在梦里说:“不要紧,我去洗一下。”我走进厨房,看见我大哥正在烧鱼,我想,烧死鱼的总比杀活鱼再烧好一点,也就没作声。接着,看到有一水斗的死鱼,我打开水龙头冲洗观世音菩萨宝像,菩萨的头变成了鱼头。醒来后,我就明白了我背上的瘤,原来是自己曾经吃鱼的业障。


我早晨上香时,跪在佛台前向观世音菩萨忏悔,并许愿短期内给自己的要经者21张经文组合小房子。在参加2015年香港法会前,许了念往生咒。当天我念了5遍礼佛大忏悔文,真心实意地和观世音菩萨忏悔,自己以前只知道吃,什么都不懂。


学佛前的我很喜欢做红烧鱼,家里来人,这盘菜请客必备。每次听到客人们赞美的声音,我很有成就感,还教他们买什么鱼,怎样烧好吃——殊不知,我天天都在造杀业。回忆当年买活鱼回家时,它们还没死,洗干净就给它下油锅,想想自己是多么狠心,为了饱自己的口福,不管众生的死活。它们不会说话,只能在油锅里垂死挣扎,而我却无动于衷,从没感觉那是一条生命。回想起那种场景,再想想自己背部的这点疼痛算什么?鱼儿却是整个身体在受煎熬啊!


我一边哭一边向观世音菩萨忏悔我的罪业。当我5遍礼佛大忏悔文念好,心里的痛苦减去了很多。那段期间,工作下班或弘法度人时,后面的衣服都印出一片脓水。脓水流了一个多月,别人看了都很着急,为我担心,而我却一点都不怕,因为我把自己整个人都交给了观世音菩萨,一切都听菩萨安排。


师父在《白话佛法》第七册里开示过:“心生种种法生,心灭种种法灭。”身体受苦,也是在消业。那段时间我的外环境很糟糕,家人都不理解我,担心我吃素没营养,埋怨我不烧荤菜给孩子吃。我每天都会听到周围不理解的声音,并且还要忍受身体上的痛苦我知道,这一切都是我自己的业障所致,所以我默默地忍受这一切,不做任何辩解。


我天天拜佛、念经、忏悔自己。通过运用许愿、放生、念经“三大法宝”,最终没有动手术,我背上的肿瘤居然就神奇地消失了,连疤都没有留下。“三大法宝”真的是太灵验了!


我在这里呼吁大家千万不能再杀生了,不要吃活的东西。天下没有一块肉是白吃的,吃了总是要还的。有一句俗话:病从口入,祸从口出。因果报应真实不虚,还是早日许愿吃全素吧!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父。


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

 


分享人:欧阳同修 2020-11-23【精彩感言摘录(五百八十一)2020-12-31】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 01:37 , Processed in 0.074267 second(s), 29 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表