慈爱心灵

查看: 7603

肌肉萎缩:走路有点歪,杀业重【肌肉骨骼】【肌肉疾病】

【心灵百科】09.10【肌肉骨骼JG1【肌肉疾病】

JG1.04 肌肉萎缩:走路有点歪,杀业重

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06546♪ JG1.04 肌肉萎缩:走路有点歪,杀业重

Zongshu20151003 10:50

女听众:师父您好(你好)请帮我看一下,我是1981年属鸡的,想看一下身上的业障占百分之多少?

师父答:24%(谢谢。请问有灵性吗?)你是不是眼睛比较大?(一般,不是很大)你眼睛有没有一点爆出来?(对,有点)那就是你了,没关系,而且眼眶还眍进去一点点(眼眶眍进去吗?没注意)就是眼珠子上面有点眍进去的(还好吧)那就应该是你,没有关系的(我眼睛是有点爆)对,眼睛有点爆的;而且你走路走得快,你的脚稍微有一点高低的,所以你走路有时候有一点点……当然人家看不出来,有一点点歪的(反正我现在左脚骨头是有点痛,走路走得有点痛)看见了吗?记住了,你过去有杀业(对对,杀过昆虫)不少啊,杀了很多,我看还有蟑螂、蚂蚁(对)蚂蚁杀了很多(对对)你知道吗?你现在好几块肌肉有点萎缩(是什么原因呢?)就是蚂蚁在搞你(那我要念往生咒了)往生咒每天要念49遍以上(好好)师父看到你的嘴巴有点瘪,就是下巴颏这个地方,有点瘪进去的。你知道为什么吗?(不知道)感情受挫折,还要我讲啊?(师父,最近我的左脚有时候一下子很热,不知道怎么回事)还要我讲吗?刚刚讲过了蚂蚁。跟你说了,我刚刚看你在走路两个脚长得不一样齐的,你现在有萎缩情况,你自己站直了走走路,你看看你会不会歪(哦,这样)

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐