慈爱心灵

查看: 6004

尿毒症:因过去有杀业,灵性在肾脏【肝肾泌尿】【尿毒症】

心灵百科】09.13【肝肾泌尿GS7【尿毒症】

GS7.02 尿毒症:因过去有杀业,灵性在肾脏

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06712♪ GS7.02 尿毒症:因过去有杀业,灵性在肾脏

Zongshu20150905 35:17

女听众:感恩观世音菩萨!感恩师父!麻烦您给我看一下,我1965年的蛇,看看我念经的质量怎么样?

师父答:还可以,蛮好(我是2013年3月开始学心灵法门的,我到现在念了将近2000张小房子,不知道质量怎么样?)质量蛮好。你已经去掉很多病了,就是这2000张让你身上很多毛病都好了,你还不知道啊?(真的?太好了!我非常有信心。我就是身体不好,我是尿毒症啊!我去年还给您打了两次问答节目的电话,我一直都在念小房子)首先我告诉你,因为你的毛病太多,所以像这种小房子下去,它是一个一个毛病清的。你过去最早的时候,肠胃不好,菩萨帮你现在肠胃整理得蛮好。听得懂了吗?(嗯,最近肠胃是好多了,我以前老是拉肚子)看见了吧?我跟你说,第二,你自己要记住,你过去眼睛看东西模糊、斜视,而且经常掉眼泪(是的)现在这个毛病菩萨帮你解决了(眼睛以前特别的干涩,最近我感觉好多了,润滑多了)哈哈,现在知道了吧?因为你身上毛病多,所以菩萨只能帮你一点点治的,它不可能说你2000张小房子帮你什么病都治好。你听得懂吗?因为这个你都有业障病的(我现在最大的问题是肾脏,我是尿毒症,我现在在透析)我看看啊……嗯,这个真的是个麻烦事情。哎哟,你有灵性。你过去有一段时间,在农村里住过,也不知道待过,那段时间有杀业(那是前世吧?我可能是)你到农村去过没有?(我是一直在农村,但是我从小就上学,后来……我是老师嘛,可能就是我没学佛以前,可能什么肉都吃,可能也有杀业,肯定有杀业的,但是我没有从事杀业的工作)你没有从事杀业工作,人家为你杀的猪有吗?老师去了,人家为你杀猪有吗?比方说你到同学家去……(为我杀猪啊?我们家里养过,就是家庭养的,我父母亲养过猪)哦,怪不得(农村过去都养猪)“都养猪”,都养得起的?有的猪还养不起呢。我告诉你,我问你一个问题好吗?我刚刚看到,那个猪棚就是非常简陋的,像上面有竹子搭起来的一个棚棚,你们家的猪棚是不是这样的?(那可能就是小时候的事情,我们现在就没有)就是不是砖瓦的,是竹子搭起来的,上面是竹子的顶棚,我看见的,都漏的那种。就那个猪被你们杀掉的,它现在在你的肾脏上面(针对这个我要念多少张小房子呢?)念1080遍往生咒(1080遍往生咒是多长时间念完?)早点念完早点好啊(另外针对这个腰上的小房子怎么念?)直接讲,肾脏的灵性89张(要对菩萨讲是专门针对我肾脏的?)对了。你要不碰到师父的话,我告诉你,你再这么拖的话,大概也就是一年半,会出大事的(是的,我肯定早都没命了。我就是感恩观世音菩萨,感恩师父)你要许个愿,跟菩萨讲“因为我是老师,我要好好地度人,我要弘扬佛法,请观世音菩萨多给我延延寿”,好了(好好。我流产的孩子超走没有呢?)打掉的孩子是走了,但是你的胸部以上的位置全是黑气,非常糟糕(是什么原因呢?)业障(我身上业障是不是还多得很啊?)你说呢?命都要没的人,业障还会少啊?(还有百分之几?)还有56%(还有这么多啊!我之前消掉了一些没有?)消掉18%了(哦。我现在是不是还要把礼佛大忏悔文加大……)念5遍礼佛大忏悔文(嗯,我是换着念的,我念一段时间5遍,念一段时间3遍,是这样念的)好好念下去。跟观世音菩萨许愿“观世音菩萨,您留我这条命,让我多多度人,让我消灾延寿”,会讲吗?(行)

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐