慈爱心灵

查看: 3801

肠胃黑气重,体质容易长瘤,要吃全素【吃素利益】【化灾减难】

【心灵百科】04.02【吃素养生|吃素利益】LY4【化灾减难】                

LY4.07   肠胃黑气重,体质容易长瘤,要吃全素

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01756♪ LY4.07 肠胃黑气重,体质容易长瘤,要吃全素

Zongshu20151112 7:01

女听众:我想问我的图腾是什么颜色?我属鸡,1969年。

师父答:花的,花鸡。你穿偏深的花衣服很好看的(哦,是的,谢谢)师父看到了,你的脸很小,鼻子也小,前面有些头发,前留海(师父,我想问我身体的病痛会不会好呢?)你好好念经啊,你每天念几张小房子?(我每天念2张)好好念经,你不够啊(哦,8月的时候我许愿念69张)不够的(现在还剩下十多张)要命了,你肠胃那个地方都是黑的。你要注意了,你吃全素啊!(要吃全素?)嗯,你别开玩笑,我看你现在的血液,身上很容易长东西啊!(是啊)你不要开玩笑,现在我看已经有了,但是还会长,在你的肠胃上还会长(肠胃上我有很多小小粒的瘤)对,就是这种小瘤子。而且我可以告诉你,你自己要当心啊!唉,真的,你们这些孩子还要吃、还要吃!而且你的妇科上,子宫肌瘤都有啊,年纪不大(我的卵巢两年前刚刚去除了,卵巢瘤)看见了吗,师父会讲错的?(是啊,是蛮大的)我早就跟你说了,你这种血液的话很容易造成这种瘤子,所以它不停地在身上各个部位长出来,你现在摸摸你脖子后面也有这种小瘤子,在皮肤外面的(脖子后面?)嗯,你摸摸看自己的脖子(哦)皮肤上面,小疙瘩(在左边还是右边呢?)右面,靠当中的地方(哦)唉,你们这些人!所以我就跟你们说要赶快吃素了,不要再不吃了,再不吃要出事的!(哦,那我放生需要放多少条鱼呢?)好好放,这种问题不要在这里问了,越多越好,你要想长寿你就好好放。真的,你自己每个月放一次也可以啊(好的,明白。师父,我想问我手脚的关节会好吗?)我已经跟你讲了,你要吃全素,吃全素之后吃钙片、吃大豆卵磷脂,你喜欢吃扁豆吗?(扁豆,我不敢吃)你看到了吧,呵呵,“不敢吃”,你就缺少这个东西,所以你关节跟关节当中磨损的那种润滑剂已经没了(对,我每天早上和晚上疼得很厉害,手关节)对,我早就跟你讲了,你就缺少大豆卵磷脂,赶快吃啊。跟你说了,骨头跟骨头在磨损呢,钙也不足,你这个人又缺钙,血液又到不了膝盖,而且你的腿在萎缩,有一条腿萎缩(哪里的萎缩呢?)左腿。自己都不知道啊?你已经有点点不舒服了,走路经常会瘸瘸的(明白。师父,我想问那个大豆卵磷脂是菜吗?)不是,你到商场里都买得到的,有一种保健品叫“大豆卵磷脂”(哦。师父,我的关节会好吗?)你不要问我,我要问你,你好好念经会不好的?你问医生“医生,我的病会好吗?”医生说“你好好吃药、好好配合治疗就会好的”,你这种不是废话?(痛得好厉害,痛得很辛苦)我告诉你,就像你这种天天还吃荤的人,会不痛的?一点愿力都没有(我没有吃海鲜)吃肉算不算荤的了?!(对,我只是吃鸡肉、猪肉这些,海鲜我都没吃)猪肉、鸡肉是不是动物的肉了?(对啊,是啊)有业障吗?告诉我(有啊,有)好了,有业障你会不痛的?(哦……是的,师父)唉!一点都不开悟的(师父,我想问我的事业会怎样?)好了,没时间了,已经问得太多了(因为我的事业……)好了好了,结束了。你这么自私的人,所以你在痛啊!你太自私了!你根本就不懂啊,你知道师父的电话都是救人的,打进电话问了已经15分钟了,还要问?!(对不起,师父)好好念经啊,不开智慧的,你去算命好了,你的前途有没有,好好念经啊!(好的,谢谢师父)再见。大家记住了,一个人有业障他总有他的毛病的!不要怪别人,怪怪自己吧。自私的人怎么会好啊?

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐