慈爱心灵

查看: 5522

直肠癌:年轻时有杀业,肠子被切掉一大半,长期便秘【脾胃消化】【直肠癌】

心灵百科】09.14【脾胃消化PW7【直肠癌】

PW7.05 直肠癌:年轻时有杀业,肠子被切掉一大半,长期便秘

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文 

♪06770♪ PW7.05 直肠癌:年轻时有杀业,肠子被切掉一大半,长期便秘

Zongshu20161203 26:05

女听众:师父,您好!我是1953年的蛇,已经吃素两年多了,看看有没有灵性。

师父答:你有杀业,你知道吗?现在就是你年轻时候杀业的报应啊(我知道。我现在每天听师父的《白话佛法》,您说我怎么办?)你现在要赶紧念86张小房子,好好念经。我看见你的大肠切掉很长一段(我得了癌症,大肠做了直肠癌手术,已经两年多了,到现在便不下来,很痛苦)对,切得太长,切掉很长的一段。现在这个灵性还在你肚肠上,他不让你大便,所以你便秘很厉害(就是就是,我便不下来两年多了,一点便不下来,怎么办?)首先,两手合掌念大悲咒,念完大悲咒之后手搓三十下,然后在自己肚子上正面顺时针揉三十下,再逆时针揉三十下,每天这么做;而且每天早上要喝大悲水(我现在每天都喝着呢)你大便便不出来主要问题是你有炎症,其实你大便还是通的,虽然切掉了,但是你里面整个的管道还是通的。因为肠胃经常有痉挛,就是抽,所以你不能再生气,而且要多喝水(嗯。我一晚上睡不着觉,抑郁症十来年了,现在就瘦得70斤了)你忧郁症这么长时间,睡不着觉,我告诉你,身上就容易长癌症(嗯。师父,而且我背、腿、脚都是麻的,后背是凉的。师父,我活着太痛苦了!)你杀鸡、杀鸭、杀动物的时候,你知道那些动物多痛苦吗?(我知道,我错了)拿起来一刀,拿起来一刀,太厉害了!(我忏悔,我知道我错了)你好好忏悔,每天要念5遍礼佛大忏悔文(我现在就是念5遍礼佛大忏悔文,21遍大悲咒,49遍心经)你每天吃两颗牛黄解毒丸、三颗丹参片,然后再照着师父刚刚讲的揉肚子,每天早上喝一杯大悲水,两个星期之后……(我今年63岁是个大关,这个劫您说能过吗?我阳寿还有没有?)阳寿有的,你就是要好好忏悔。你已经过掉一个关了,死不了了(我需要放生多少条鱼?)要放800条(我现在已经放生了16000条,将近20000条了)你就是20000条鱼放了之后才让你保到今天啊!你上次癌症已经晚期了,医生说动了手术都不一定活得了的,你没听医生讲吗?(对对对。我小房子已经念了1600多张,还需要多少?)继续念,念到大便通畅。师父刚刚给你加持过了,你大概两个星期之后就会通畅了(好好好,感恩师父!您看看我的小房子质量,看看我家的佛台)佛台蛮好,小房子也念得蛮好。你现在受的报就是过去的业报(我知道,我忏悔)不要太着急,做人不能太着急,你过去就是太着急,得罪了很多人(您说我身上有灵性,我晚上做梦都是一堆一堆的人,您看看我有多少灵性?)你现在知道就好了,人家灵性不会饶过你的。你好好念,小房子一直念。为什么我不给你开小房子啊?21张21张一拨,有得念了(我现在是21张一拨)对了,继续念下去(谢谢师父!感恩菩萨!)大家看到吗?一个人生不如死啊,真的!浑身痛啊,浑身难过。

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐