慈爱心灵

查看: 6075

亲人要过世千万不要许愿说折寿给他【偏差补救】【许愿折寿】

【心灵百科】02.04【偏差补救】PC1【许愿折寿】                

PC1.03    亲人要过世千万不要许愿说折寿给他

返回【心灵百科】首目录

返回【02 许愿求愿】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01004♪ PC1.03 亲人要过世千万不要许愿说折寿给他

Shuohua20120413 12:17

女听众:上个月我打通了《玄艺问答》电话,你叫我念圣无量寿决定光明王陀罗尼49遍,其实我年龄也不算大,是不是和我六年前干的一件事有关系啊六年前我小叔子生了很厉害的病,肺大泡都没法做手术了,医生说没法治,那时候还没接触到这个法门,我就跪在菩萨面前说了好几次,叫菩萨救他,然后把我十年的寿转给他。

师父答:师父当时给你看图腾叫你念圣无量寿就是叫你延寿啊(是不是和我说了这个有关系?)绝对有关系,百分之一百有关系(跟他说了这事以后不久,每天晚上到了下半夜就醒来,嗓子里的痰叫我睡不着觉)你知道为什么吗?因为当你许愿自己折寿之后,每天就会让你折一点,觉睡不好,身体开始不好,就是折寿的一个循环系统开始运作了(很长时间身体都不好)那当然,你折寿了嘛(后来我学了这个法门以后就念小房子,给自己念了七百多张,现在身体好了)好了说不定寿也还是会折的呀,所以你要念圣无量寿(一直就这样念啊?)当然一直念

(还要做什么事呢?)多做善事,众善奉行,诸恶莫作(这个我知道。我学了你这个法门后阿弥陀佛、大势至菩萨、观世音菩萨都到我梦里来了,连续做了两次乌龟的梦,全是金颜色的)挺好的(感恩您师父)一定要努力啊,以后要告诉人家,自己亲人要过世的时候千万不能在边上说折自己寿的,否则亲人看了更难过,亲人自己留不住(以前因为不懂,光想救他,不知道怎么样做?后来学了这个法门才知道……)对啊,所以你看应该不应该让卢台长的心灵法门让更多人知道啊?(是的,我现在有时间就去弘你这个法,现在很多人学你这个法门)好好学吧。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐