慈爱心灵

查看: 11234

大悲水的功效和用途【供奉菩萨须知】【设佛台指南】

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

设佛台指南》总目录

设佛台指南》PDF下载

佛台打印资料》下载

大悲水的功效和用途

Wenda20091031

“大悲水”是不可以拿起来就喝

先要恭恭敬敬的双手捧起杯子,面向菩萨,高高举过眉心,轻轻念道:请大慈大悲观世音菩萨保佑,赐给我力量。同时心里想着菩萨的净瓶水正沿着你的头顶慢慢往下灌注,流满你的全身。然后把水倒入另外一个容器内,恭恭敬敬地喝下大悲水。

大悲水的功效和用途

wenda20150116 06:48

大悲水称为万能水的意思

这个大悲水它是万容量在里面的,什么意思呢?比方说你身上缺什么钙啊、铁啊、磷啊,各种各样的东西,矿物质也好,你如果缺什么,只要求观世音菩萨,这个水里边会产生另外一种素质出来的。所以过去,旧社会,为什么很多人喝大悲水,这个病也能医,那个病也能医啊?所以称它为“万能水”,就是这个道理(哦,求菩萨保佑)实际上是菩萨保佑,给你在这个水中已经加持过了。

Wenda20151018B 50:32

用大悲水擦拭脑门能缓解头疼

拿大悲水可以擦太阳穴、擦头,但是没有说叫你洒在头上,那叫淋浴(哦)... 就是说可以擦在太阳穴、擦在脑门上,这可以的。实际上这是什么原理呢,很简单,第一,观世音菩萨的能量体,你是看不见的。我问你,水是不是有能量的?(有的)水没有能量,为什么水力发电啊?为什么有水能啊、电能啊?这个道理很简单,是你看不见的一种能量。而这种能量体,只要在你皮肤上,能够渗透进去,它就能够帮助你缓解中枢神经的紧张压迫状态,这是从医学上和肉体上来讲的。从灵界上来讲,观世音菩萨的能量能够进入你的脑门,那么那些灵性看到有光进来了,他们喝大悲水的步骤就会逃走,灵性都是黑暗的,所以他躲在你看不见的地方,明白了吗?

Wenda20150628A 20:04

大悲水给予能量体,可增加信心,但不能当药

要记住,并不是真正大悲水一擦就好的。大悲水本身是一种能量体,是你念经了之后,经过这种能量体的转换,变成一种力量。然后有两种情况出现,一种是菩萨来帮你看病,因为你相当于已经事先挂号了;第二,大悲水的能量,有时候本身的能量体也会帮助你好一点。但是你不能把大悲水当药的,你们这就叫迷信、叫愚痴了。大悲水帮你擦了之后是给你一种能量体,增加信心,还有求菩萨来的前奏,弄干净。

卢台长开示解答来信疑惑(一百四十一)

问:我前几天脚扭了伤到了筋,昨天上午在家客厅用手沾着大悲水洗脚受伤地方,所以地上也滴了不少水,我也没及时擦掉地上的水,这样有问题吗?

答:应该没有问题,但是如果用大悲水涂肚脐以下的地方,一定要跟菩萨护法神事先讲的。用大悲水擦脸上等都没有关系,如果肚脐以下的下半身的话,一定要跟菩萨说:“我凡人肉胎,请菩萨保佑我消除身上的业障。”如果不说的话,就会亵渎。但是不能用于涂生殖系统等部位。

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<<

点击以下经文标题,进入查看相关资料

设佛台的重要性,家里地方再小也要设佛台把伟大的菩萨请到家里来  

佛台的基本摆设要求  

家中条件有限如何设置佛台

恭请设立佛台步骤

如何请菩萨进入宝像

出差时如何供奉菩萨

搬家如何设置佛台

上心香

念经的好处说不尽  

《灵验分享》

《入门手册》

《经文教念》

《初学功课推荐》

心灵FM介绍《文字+介绍短片》

【师父教如何上香视频】附磕头的讲究+上头香+上心香+无佛台大日子礼佛问题 

【视频讲解】教你点小房子和烧送小房子

【视频讲解】念经、许愿、放生、三大法宝简介 - 心灵FM

A3&A4可对折经文打印文档-正面(小房子四经文)背面(礼佛)

>7829心灵密码开示合集请点这里<

文章推荐