慈爱心灵

查看: 11373

大悲水的讲究【供奉菩萨须知】【设佛台指南】

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

设佛台指南》总目录

设佛台指南》PDF下载

佛台打印资料》下载

大悲水的讲究

大悲水宜用热开水、凉开水、矿泉水、纯净水等无色无味的饮用水,不宜用生水、自来水、茶水

Wenda20130818B 24:54

不同菩萨的水可否掺在一起喝

师父:最好不要掺在一起(要分开?)我昨天有最新的开示告诉大家,就是关帝菩萨的、还有其他菩萨的水,可以念一遍大悲咒,然后给大家喝;观世音菩萨的大悲水,可以直接给大家喝,没关系的。

Shuohua20121207 19:10

大悲水不建议用微波炉加热

师父:改变物质结构是肯定的。一些科学家所讲的都是微物质,微量分子结构会改变,但不能改变它的整体结构。举个简单例子,一台电脑的荧光屏越来越暗了,还看得见吗?照样看得见,它里边每一个分子点的亮点全部都在,所以整体看上去这个荧光屏还是很亮的。师父曾经叫你们不要用微波炉,叫你们拿个碗,里边放热水,隔水加热,等于把大悲水放在里边烫一烫,温一温,拿出来喝就没事。

Wenda20120129 44:27

圣水和大悲水的区别

问:我家里供了观音堂的观世音菩萨、太岁菩萨、关帝菩萨,我供了三杯水,这些都算观世音菩萨大悲水吗?

答:都可以,观世音菩萨的属于大悲水,其他两个是菩萨的圣水。

没有佛台自己对水念经的不叫大悲水

供奉观世音菩萨的水,就是大悲水,这是菩萨加持过的,我们平常人是不能够靠念经自己加持大悲水的。

《玄学问答 一百三十二》 关于大悲水的问题

Wenda20140727B 37:17

大悲水的最佳时效:2-3 天 

问:大悲水一般的效用时间有多长呢?就是今天的大悲水,它可以累计多长时间都有效果还是……

答:不行不行,时间长了不行的(一般在几天内有用呢?)两天到三天(哦,好的)除非你没有开过,比方说供在菩萨面前的瓶子就没关系,就是一瓶瓶的矿泉水(哦)如果供的不是矿泉水,是杯子倒水的,两三天之后这个功效就不如当时喝下去好(哦,当时就喝下去效果是最好的?)那当然了,刚刚供过水的,菩萨有能量加持的呀。我举个简单例子,你刚刚推拿完舒服吗?(嗯,舒服的)你过一两天之后不是感觉就不明显了吗?

大悲水不宜用来浇花

《玄学问答 一百三十二》 关于大悲水的问题

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<<

点击以下经文标题,进入查看相关资料

设佛台的重要性,家里地方再小也要设佛台把伟大的菩萨请到家里来  

佛台的基本摆设要求  

家中条件有限如何设置佛台

恭请设立佛台步骤

如何请菩萨进入宝像

出差时如何供奉菩萨

搬家如何设置佛台

上心香

念经的好处说不尽  

《灵验分享》

《入门手册》

《经文教念》

《初学功课推荐》

心灵FM介绍《文字+介绍短片》

【师父教如何上香视频】附磕头的讲究+上头香+上心香+无佛台大日子礼佛问题 

【视频讲解】教你点小房子和烧送小房子

【视频讲解】念经、许愿、放生、三大法宝简介 - 心灵FM

A3&A4可对折经文打印文档-正面(小房子四经文)背面(礼佛)

>7829心灵密码开示合集请点这里<

文章推荐