慈爱心灵

查看: 14512

有什么特效方法?【孩子不听话、叛逆?有高招】合集

返回:【孩子不听话、叛逆?有高招】总目录

点击标题可进入该贴,单独转发

1- 成因分析

2- 有什么特效方法?

- 【佛学问答175】127.小孩子不听话怎么办

- 孩子上课不听话多念心经,先超度打胎的孩子

- 孩子不听话有灵性大悲咒不要超过7遍

- 给叛逆的孩子念心经

- 孩子总是玩电脑不听话多念心经求菩萨

- 孩子有逆反心理学习差,只能以鼓励为主

- 孩子逆反心理强,身上有灵性

- 【有声专题|家庭教育】关于孩子的青春叛逆期

3- 平时的孩子教育该有哪些改善?

4 - 灵验案例

5- 附录: 如何帮小孩子做功课

有什么特效方法?

【佛学问答175】127.小孩子不听话怎么办

问127:师父您好!我家的孩子很不听话,说什么也不听,怎么说也不听,请问该怎么办?

答127:

孩子不听话的可能性有多种。

首先,不要以成人的思维方式去束缚孩子调皮纯真的天性。

如果是一般的不爱学习不听话,一般可以念《心经》求菩萨保佑他开智慧。

如果孩子和父母或者其他家人对着干,可能是前世的冤结,或者来讨债的,还需要《解结咒》。

另外有种可能就是孩子身上有要经者(譬如父母有没有打胎流产的孩子),需要念经文组合超度。

孩子上课不听话多念心经,先超度打胎的孩子

Wenda20120415A 14:50

女听众:我儿子98年的老虎,他就是上课不听话。

师父答:你多给他念心经就可以了(我给他念了2个月不到的经文,现在给他的功课是3遍大悲咒、21遍心经、21遍准提神咒、2遍礼佛,您觉得如何?)这是你给他做的功课,还是他自己做?(现在他在做这样的功课)那挺好的,你叫他念下去,他肯念的话,一定会有希望的(小房子他自己也在念,总共念了十多张了,这样可以吗?)可以,这个孩子自己念经做功课的话,你不用担心的,以后不会出什么大差错的(他现在就是让我头疼的咧,上课怎么也管不住自己,很容易得罪人的)是你不好,是你身上的灵性在他身上(噢,是这样子的,我自己现在的功课是每天17遍大悲咒)要念小房子的,多念给自己的小房子啊(小房子我在念的)你自己打胎的孩子(要给他念几张呢?)你给他念21张(是不是念好1张烧1张,还是念好21张一起烧?)念好3-5张一起烧(那我没有佛台的话,我是祈求一次烧1张啊?)对。

孩子不听话有灵性大悲咒不要超过7遍

Wenda20111216 77:40

女听众:孩子不听话,很调皮,假如他身上有灵性,是不是给这个孩子做功课的大悲咒就不能太多?

师父答:有灵性的话当然啦,大悲咒就不要太多(明白,那就加强心经和小房子?)对(大悲咒不要超过7遍了?)对(好的)

给叛逆的孩子念心经

Wenda20140411 01:43

女听众:我的孩子很叛逆,每天半夜才睡觉,我要怎样帮他念经呢?

师父答:给他念心经(每天念几遍?)每天给他念7遍(怎样帮他念小房子?)你给他一个星期念3张(现在他19岁,我可以帮他念19张吗?三六九的)可以(跟菩萨许愿就可以了吗?)对(感恩师父,师父再见)再见。

孩子总是玩电脑不听话多念心经求菩萨

Wenda20110930 14:45

女听众:孩子总是玩电脑,不听话。

师父答:给他念心经,每天7遍,你要说“求大慈大悲观世音菩萨保佑我儿子能够开智慧,学习用功”,过一个月还没有好转的话,再加礼佛大忏悔文1遍(我最近就给他拜礼佛大忏悔文的)哎,师父没教过你们的事情,你们少做!(好的)你看看他会不会好,然后你给他念七佛灭罪真言(念完心经再念是吧?念几遍?)念21遍(就求菩萨保佑他?不用回向?)你听师父的,师父没叫你回向你就不要回向。

孩子有逆反心理学习差,只能以鼓励为主

Zongshu20180331 10:39

女听众:我儿子2002年属马,他这次能不能考上高中?

师父答:他还可以,应该考得上(可是学习很差,补习老师现在不给补习了,说先停,搞得很着急)你这个儿子跟你的感情有点问题,他不大听你话的(对)我警告你,你只能以鼓励为主,你骂他、讲他,他会有逆反心理的(就我一个人带)多给他念心经(好)好好念心经给孩子,让孩子开智慧。

孩子逆反心理强,身上有灵性

Zongshu20180407 13:19

男听众:师父,请看一下2005年属鸡的小男孩,看他学习方面,老师讲课他听不懂。

师父答:什么听不懂?皮得不得了,顽皮。这孩子人不笨(是顽皮)智商没有太大的问题,情商有点问题(脾气不好)就是,有逆反心理(对)你叫他干什么,他就不干什么(是,你让他去东,他去西)就是这样,你要叫他西,他就东;你要叫他东,他就西。就跟你捣蛋一样的(对)这孩子不笨,但脑部神经稍微有点受损,所以他的眼睛经常眨巴眨巴的,眨得太多了,就是这毛病。有时无形当中手、肩膀这里还动一下(对)脑部神经受伤。像这种情况,外面要给他多梳头发,多摸摸他的头,梳理他的脑血管;从里边来讲,要给他把身上的灵性去掉(他现在身上有灵性?)对,就是一个小孩子,我看到另外一个男孩子(现在咱家孩子身上有个小孩,是吧?)你知道不知道?本来是双胞胎,后来变成他一个出来的。两个灵性坐胎进去,最后他把另外一个灵性弄掉了,现在那个灵性就在他身上。所以他有时候讲话文不搭题,讲话稀里糊涂,好像有另外一个人跟他一起讲话一样的,思想不集中(要多少张小房子?)78张。还有,你不要再吃活的东西了(我和我爱人现在已经吃全素了)不要再吃了,因为你们过去吃的对孩子影响也很大。生孩子的时候你们还在吃荤的(从学心灵法门到现在已经吃全素了)没几年吧,大概两三年(我和我爱人学心灵法门两年了)看见了吗?吃了两年素(师父,俺家孩子是这样的,上课思想不集中)每天念17遍心经给他。你要知道,他受你的影响,他跟你一样脑子不行,你的脑子也不行,你记忆力不好(是记忆力不好,师父说得太对了)傻傻的,经常被人家利用(是,我是经常被人家利用)还被人家骗过两次钱(是)所以你自己要知道,有时候看儿子“怎么这么傻的,怎么脾气倔得……”你怎么不看看你自己什么样子?又傻,脾气又倔,那不就是你养出来的吗?(师父说得太对了)所以这就叫报应(但是他母亲脑子好使)母亲脑子好使,不代表孩子脑子就……有的时候孩子随着父亲,有的时候随着母亲。举个简单例子,母亲是土地,是泥土。种子很重要的,种子相当于就是菜,母亲就是一个装菜的盆子,这个盆子是景泰蓝的,漂亮,贵得不得了,但是你们这个菜烧出来这么难吃。你说说看,盆子好有什么用?(是,您说得太对了。师父,我再问您,刚才给俺家孩子看图腾,他除了78张之外,身上再没有其他灵性了吧?)现在没有。你要不断地给他加强心经,慢慢就好了。他现在几岁?(14岁,按照周岁讲是12岁)差不多了,你再坚持帮他念一年,他这种毛病都会改掉的,没问题的(每天坚持念17遍心经,是吧?)念17遍心经,7遍大悲咒,49遍往生咒。你这样念下去,你孩子的脑子很快就恢复正常了(师父,我还有件事,有一段时间他母亲梦见孩子,梦中有人往他太阳穴上拿锤子钉东西,是不是被人家下降头了?)这个不一定是下降头,有可能他上辈子的冤结来找他(他母亲给他念了500张,还念了一个360张,接近1000张了)都是他母亲念的,是吧?(都是他母亲念的)都收到了,他已经比过去好很多了,过去小便都不干净,滴滴嗒嗒的,14岁了小便都一塌糊涂(是前世的业吗?)前世业(他身上有多少业障?)46%(这么高!)所以我告诉你,要不是他母亲帮他念,这小孩子肚子这个地方,小便上面这个地方要开刀的。他有肠梗阻,肠胃一直不好,你不知道?他的肠胃本来要开刀的,就是因为他母亲一直给他念,明白了吗?(明白)好了,你自己要好好修,你这个也很重要,你过去杀生太多,活的东西吃得太多了(我现在也得给自己念往生咒,是吗?)对,给自己念往生咒(每天49遍行不行?)往生咒要49遍(您再看看俺家佛台好不好)还可以,你好像还供了另外一尊神(没有)有,靠右面,面对佛台的右面放了什么?有没有什么像?(弥勒佛)你看见了吧?我一看就不完全是我们心灵法门的那个佛台,主要像心灵法门(两年前我没学心灵法门之前就供了弥勒佛和观世音菩萨瓷像)问题就是现在弥勒佛没来,有神在里边。你再重新好好地求我们的观世音菩萨,然后再求弥勒佛能够进驻某某某家里的瓷像。

【有声专题|家庭教育】关于孩子的青春叛逆期

关于孩子的青春叛逆期

1、你们懂如何引导孩子吗

2、青春期的孩子叛逆该怎么教育

3、父母如何化解孩子的叛逆期

4、孩子叛逆、成绩差怎么办

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

全册【天地游】文字+视频  

不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐