慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 20223

新视频【看白话FF的益处】为什么要看白话FF?合集

[复制链接]
发表于 2021-11-8 18:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式




视频下载地址

点击下图查阅“五大法宝”各详情

《白话佛法》倾其广大圆满的智慧,里面的语言似深似浅,根据众生的根基自然显化,可以让广大的佛友开启无边的智慧。前提是要学啊,这么好的法宝你们不看,或者不往深入里看,真的很可惜,会错失很多机会的。

- Wenda20170618A   29:18 




>>返回主目录<<

>>可点击粗体标题直接进入该贴,或下拉查看详情<<


1. 白话佛法简介


2.《白话佛法》学习资料全了

视频 | 音频 | 文字 | 美图笔记


3. 读白话佛法的重要性


4. 读白话佛法的益处


5.菩萨对于《白话佛法》的开示


6.要点:多看、用心看、灵活应用于生活

做笔记、纳入功课、大面积阅读、背诵、发愿坚持


7. 相关疑问


8.真实灵验反馈     9.来自博客的反馈合集




>>本篇目录<<

(正文在本目录下面)

内容太全,目录有点长


4. 读白话佛法的益处


- 《白话佛法》有很多心理学的内容

- 防懈怠

- 克制私心杂念

- 解除心魔

- 调整颠倒的作息时间

- 解决心里的疙瘩、烦恼

- 治疗忧郁症最好的方法

- 是在人间开悟的钥匙

- 看《白话佛法》增加自己的阅历,增加自己的境界和智慧

- 圆融处理人情世故又不被外界环境染着

- 多看《白话佛法》有福报

- 看《白话佛法》后要学会融会贯通

- 不在师父身边,最好的方法:多听《白话佛法》,多看《白话佛法》,这样会生出智慧来的

- 一些小的毛病通过看《白话佛法》也会慢慢神奇消掉

- 保持内心清净自在的状态

- 学佛有迷惑,多看《白话佛法》

- 能接受到台长的气场

- 《白话佛法》里边都是佛的能量

- 念《白话佛法》,护法神会加持

- 里面有玄机

- 情绪经常不好要多看《白话佛法》

- 有助通过梦考

- 文殊菩萨:以后只要阅读《白话佛法》的佛友都能得到我的加持!

- 想度人要多看《白话佛法》

- 要想修得好,必须多看《白话佛法》、加强功课、小房子、度人


开示合集


4. 读白话佛法的益处


《白话佛法》有很多心理学的内容

Wenda20190106B   34:09

师父也是心理学家。你叫他赶快看《白话佛法》,很多东西都是心理学方面的,很好的(他已经在读《白话佛法》,但就是没有很好的思路怎么去……)没有好的思路,你就叫他从人生开始讲起,“做人,人成即佛成”开始讲起。怎么样做一个善良的人,做一个能够理解别人的人,你如果能够理解别人,你这个人就是佛,佛菩萨有般若就能理解别人。从这个方面叫他去着手(明白了)


防懈怠


心气不正、邪淫过重导致常生退转之意,要不停地学《白话佛法》、听录音才能坚定修行

wenda20160617  01:15:10 

如何保持自己的初始心,防止懈怠

wenda20160311  07:47  

有三种情况鼓励你向前:第一,你不停地要读书,要看《白话佛法》、看书。为什么要看这么多书?本来我教教你们念小房子、念经就好了,《白话佛法》出来就是防止你们懈怠的,这是一个。第二个,就是要看别人怎么做。大家要找精进的人,这个人一直不退懈,你跟他交朋友,他会给你很多正能量。就是让你跟着他一起天天发心,去发书啊,去努力啊,这个是很重要的。还有第三个,就是自己要跟自己的行为作斗争,就是说自己不好的行为一定要克制住。主要是懒惰,心理行为是贪心、恨别人,这些都会使你懈怠的。贪得太多的人一定不肯修了,他觉得划不来了;恨了别人太多了,他觉得为什么菩萨不让这个人死掉,这么坏的人;愚痴心的人就整天想着,菩萨你为什么不给我中六合彩?



克制私心杂念

wenda20140815  01:24:47  

如何克制私心杂念?

不能在脑子里留有那些空间,让那些私心、那些杂念,这种我们说的“污泥浊水”在你心中留下半点不干净的东西,用什么东西来填补它?就是念经、许愿、看《白话佛法》、做善事、做功德来弥补它,不让自己的心有半点空间,可以留有这种让你五欲六尘进入的空间。你非常好了,不错了,悟性很重了。


解除心魔

wenda20140316B  10:29  

遇到心魔时如何自救

台长答:不停地念心经,不停地看《白话佛法》,逼着自己听、看,慢慢就会解脱了


调整颠倒的作息时间

Wenda20131020B 23:55

女听众:我睡眠一直不好,晚上会等到大半夜,实在熬不住了才想睡觉,一睡下去我就控制不住自己,不知道什么时候能起来,有时候会睡到中午。

台长答:凡是控制不住自己的都是身上有魔,你现在身上有魔控制你——睡魔,真的不跟你开玩笑的,睡有睡魔,吃有吃魔。当一个人不能控制自己、稀里糊涂的时候就被魔控制了,所以你自己要赶快多念心经,脑子不管用!一个女孩子说“哎呀,我不当心怀孕了”,到医院里去打胎,把孩子弄死,自己苦头吃足,这不就是脑子控制不住自己造成的吗?有多少人的失误不就是因为控制不住自己吗?

(这个和身上有灵性有没有关系?)有,没有灵性怎么会有魔,有了灵性之后才会有更多的魔(加上您梦里给我开示的,我要念七百多张小房子。我读了两三百张,但是现在觉得好难,感觉有点进行不下去了)你试着停停看,看看以后灾难来的时候你躲得过躲不过。师父今天第一句话就讲了:学佛人的痛苦是暂时的,不学佛人的痛苦是永远的。你现在有病医生给你医治,暂时痛苦一下,接下来就不痛了。如果你现在不去根治的话,接下来你晚年生病的时候就很痛了。

(我知道。一开始读的时候每天能读好几张,但是现在每天就觉得没质量没效果,坐在那里傻傻的,读着读着就走神、就有杂念……)先把台长的《白话佛法》听一听,然后再开始读就不一样了。实在精神不集中的话,把台长的《白话佛法》书看一篇,看完之后再念经会有加持力的,我只能告诉你这一点点了。要不是你前世信观世音菩萨,跟台长有点缘分的话,今天我不会跟你讲这么多的。


解决心里的疙瘩、烦恼、想不通


碰到很多心里烦的事情,那就先念经。如果你觉得解决不了心里很多疙瘩,你先看台长的《白话佛法》。觉得今天身体不大舒服,那就坐下来先念经。这是根据需要来的,绝对不能教条!(没有一成不变的东西,要灵活的)没有没有!妙法!妙法!观世音菩萨就是妙法呀!

- wenda20111230  46:55

多听录音、多看《白话佛法》、多念经,都是能够化解烦恼的。问题是烦恼在身上的时候他不愿意听、不愿意看,因为他身上有灵性。灵性跟他作对,不愿意让他学习,所以他更要跟自己思维当中不好的魔作斗争,多念大悲咒

shuohua20121123  14:27

烦又不是身体痛,就是烦,心理啊,内心出现的一种不平衡状态(嗯。那应该如何降低呢?就多看师父的《白话佛法》?)看《白话佛法》,念心经,然后出去走一走,找修得好的人聊一聊,多参加一些社会活动……这些活动当然我指的是佛法的活动,我没叫你出去到咖啡馆去泡咖啡啊,听得懂吗?(听得懂)浪费生命啊。

Wenda20191103   35:39  

师父经常跟你们说,想不通的时候,一个人到很安静的地方,看看天,看看地,一方安详,听风雨,听山雨,听禅语,可以经常把师父的白话佛法,就像十几分钟的一段一段的多听一听,对不对?眼前就会看到一片天,因为这片天对我们来讲我们是不贪的,我们没有奢侈,奢望的,我们没有在人间,向人间去诉求的,想象着人间虽然抹香陶醉,但是谁能知道零花凋落。所以学人间不腻不淡,心就是你的一方安详。经常听听师父的禅语,围绕着檀香。一个人安静下来,才能知道一生你到底在干什么,你要想通啊,要想通。

- baihuafofa 170722

念心经是一个方面,如果实在想不通,你好好看看《白话佛法》,一定能想通,因为《白话佛法》是帮助你们用佛法解决人间问题的钥匙,想一想,看一看,心就会通了

wenda20130426  10:36   

你自己一定要多度人、多帮助人,想不通最好的方法就是叫他们看《白话佛法》

wenda20130426  52:34  


治疗忧郁症最好的方法

Wenda20200209   23:29  

没有智慧不行的(嗯)治疗忧郁症最好的方法,多看师父的《白话佛法》(师父的《白话佛法》气场特别强大,在《白话佛法》里真的能接师父的气场,那种气场太强大了)对啊(我前段时间学《白话佛法》学得特别多,念经的速度、小房子的数量都能提升。这段时间《白话佛法》看得比较少,专赶小房子了,各方面状态就不如以前)对啊(《白话佛法》真的特别好,特别好)对,就是这样,好好改了(好)所以你不是没有智慧的人,只是你的智慧被你的烦恼所阻碍了,挡住了,所以你就生不出智慧,只生出烦恼了(知道。我元宵节求菩萨要打通电话,真的打通了)乖一点,好好念经,多看《白话佛法》。今天跟你讲话的主题:多看《白话佛法》(我记住了,师父)



是在人间开悟的钥匙

Wenda20140713B 01:08

主要就是说念了经之后,用菩萨的能量让你心比较安静,学了《白话佛法》之后,让你的人能够明心见性,懂得人间的一切都是无常的。所以不要烦,这样的话你的心才会平静(明白了。师父《白话佛法》挺好的,里面有很多很多的一些修行各个阶段需要明白的东西)对(比如说《白话佛法》第四册“顿悟虚空……”就是说到你喜欢说话,用气场来说话,因为气场感应很大。然后有一句说气是从心里出来的)对(这个我觉得念经念到让我觉得气是从心里面出来的,就像您说的只要念经的时候边上人都听到,到那种感觉的时候就觉得好像不是在念经了)对了(不是在念经了,就是心里面的一种调节在做一些意识方面、境界方面等各方面的提高)完全正确。《白话佛法》第四册也是非常好,还有第六册第七册都出来了,后面的《白话佛法》越讲越深(第七册我也有一本了,还没看)赶快好好看,非常非常精彩的!看了你心花怒放,看了你对人间什么都不会绝望,看了你对人间每天充满着希望!(是。前一段时间我们几个人一起念完经就一起读《白话佛法》,那时读的是第一册。第一册第一句话以前看过了,以前就没注意,第一句就是“我们学佛就是恢复我们原始的本性”。以前因为境界比较低,就这么简单就恢复本性。那天突然几个人一起在念,念的时候感觉能量非常强,就体会到这句话真正的含义。以前没注意,现在入了心之后,知道明不明白和入不入心是不一样的)对对,完全正确(入了心之后感觉这句话讲得这么好,第一册第一句话以前都没注意,还以为自己很厉害)呵呵(所以我们学佛也是把自己这种傲慢心给去掉了)对,一定要。所以台长跟你们讲,这个世界因为宇宙空间它有一个无形变化的真理,实际上当一个人用心去理解这个事情,和不用心理解、只不过淡淡而过,那是两种不同的感受,明白吗?所以我是愿意大家共修的时候,最好一个人念一个段落,每人念一个段落那你更容易往心里去(我们试了几个月了,《白话佛法》第一章里面就讲到大家共修的时候每个人念,大家能够体会深。那天我们每一个人念一段,每个人念完一圈下来正好,安排好的一样。第一册提到共修是能量强,能量体强的时候大家都容易接触到菩萨的能量,都讲到了,都是第一篇的。但是往往大家都觉得第一册很简单,都忽视掉了)就是这么简单,从浅入深而且要往心里去,好好努力小弟。。。现在都是年轻人,学佛学得这么精进,所以台长法喜充满!  


看《白话佛法》增加自己的阅历

增加自己的境界和智慧

Wenda20170730A   11:32  

(针对我个人,要是不停地多看《白话佛法》,少念点小房子行吗?)这都是叫自我调节,学佛要靠自我调节。学佛也好,念经也好,都是靠自我调节。比方说,你今天想吃素菜,多吃一点;今天想喝汤,你多喝一点。这是自我调节的,因为都是在学佛、念经。看《白话佛法》增加自己的阅历,增加自己的境界和智慧;念经也是在潜移默化增加自己的智慧。


圆融处理人情世故又不被外界环境染着

shuohua20131227  09:33  

自己要懂得跟高僧大德接触,比方说要多看看《白话佛法》懂得里面什么样叫智慧,怎么样来处理人间一些问题。师父在给你们解答人间问题的时候也是智慧充足的啊,我是叫你们两面都不要有什么问题的,要懂得怎么样让自己做任何事情都能够圆融。



多看《白话佛法》有福报

shuohua20160617  24:29  

女听众:同修在佛台前念经的时候,迷迷糊糊地看到师父的《白话佛法》,封面上有师父的照片,然后照片下面出现了两个字:福报。他想问这个是什么意思?

台长答:你多看《白话佛法》你就有福,就有福报。所以为什么我不讲啊,我就叫你们看啊看啊……不看的人倒霉,人家看了很多业障都消掉了(对对,真的非常受益。感恩师父)


看《白话佛法》后要学会融会贯通

wenda20141116A  04:46  

女听众:平常也经常看师父的《白话佛法》,似乎明白了很多道理,但是生活中遇到事情的时候就完全随着业力在走,只有被烦恼逼得好像走投无路的时候才会转念,才会放下。请问师父,这是什么原因啊?这应该是具体属于哪方面的业障啊?

台长答:很简单,这就是你没有把《白话佛法》融会贯通,比方说你已经把《白话佛法》听进去了,听到心里去了,那你就会融会贯通。比方说一个有修养的人,一个有智慧的人,看见师父在《白话佛法》里讲,要懂得修养,要懂得忍辱精进,要懂得业障来了要会“收”,要知道别人……比方说有痛苦的时候,别人难过的时候,自己懂得要自律,这些都是修养啊!这些东西,台长在《白话佛法》里边讲,你要听进去,所以用到现实当中,比方说你的家里人有人不开心了,他一定心里不舒服,那你就别再去惹人家了,别再去跟他搞了,这不就是你马上把它听进去了吗?而且你只能消业障,不能再制造新的业障。你不能针对他,因为他在消业的时候他会散发出一些火星的、火苗的,而这些火苗你赶快要躲开,而不是说“啊,你为什么有火苗溅到我身上,还烫着我呢”,那你就增加新的业障了。问题就是你没有真正地把《白话佛法》看进去,你要真的看进去……师父随便讲一句,比方说台长的《白话佛法》里边讲“开悟”,开悟是慢慢带出来的,碰到事情这个人才会开悟,没有碰到这个事情,这个人不会开悟。开悟的人一定要经过很多的磨难,没有磨难的人是不会开悟的……好了,这一句话你听进去了吗?(听进去了)所以当你有磨难的时候,你就觉得“哦……我在开悟当中了,我现在不能吵了”,《白话佛法》你要看进去的,这是台长《白话佛法》第八册里边讲的,第八册76页讲的。我随便拿一本书,我现在一看,“忏悔、无明、无知”啊,你们会问师父无明、无知有什么区别?无明什么,不知道;无知什么,不懂。“无明无知”就是不明白,不懂,你才会犯错误,所以你对人家对你好坏,你都要有明、有知,他为什么今天会对你凶?今天为什么会跟你吵?你知道了你还会跟他吵吗?你知道这是前世的业障,你不就不跟他吵了吗,傻姑娘。比方说,很多做男人的都不懂的,妇女有生理期的时候很容易吵架、不开心、心里烦躁,很多男的根本不懂的,就知道自己开心。一看“啊,你怎么今天这个样子?”马上就骂她了,一骂就吵起来了啊!你要懂啊,要有“明”,有“知”啊,不能无明,无知啊,你对世界上什么东西要懂得这个道理,有解决这个的方法才能解决这个问题啊。你说你看了这么多《白话佛法》,碰到事情就想吵架,说明你看进去了没有了?(呵呵,生活中有大的业障来了很容易就随着业力走了,控制不住了)控制不住了,你赶快静下来。教你个方法:想发脾气拿本书下来看一看,一会就安静了。为什么很多人想发脾气的时候就练毛笔啊?为什么有人想发脾气的时候就喜欢出去转一圈啊?有的人就吃饭;有的人shopping,就是去采购,买东西,实际上这就是一种转换。明白吗?不要去钻在这个某一个问题的牛角尖里边,钻进去就叫执著(明白了,感恩师父)

wenda20120224  01:04:30  

我现在和那些同修说:“你们每天晚上多看看白话佛法。”因为我感觉,可能刚刚开始念经的时候还没有体会,像现在念经念的时间越长,越能够感觉到,每次看白话佛法的时候,就感觉这个清水在洗涤自己的心灵,觉得非常的安静,这颗浮躁的心就能够慢慢的静下来。我有时候看一章也会流泪,看一段也会流泪,我觉得台长和观世音菩萨的一言一句太慈悲了!)台长要你们学呀,你们每个人都成为观世音菩萨多好啊!(对,所以说这里面的精神非常好,我一定要学这里面的精神)对,每天看一篇,都很好的!



不在师父身边,最好的方法:多听《白话佛法》,多看《白话佛法》,这样会生出智慧来的

Wenda20181104A   02:25  

那么很多人不在师父身边怎么办呢?实际上,你要像在师父身边一样,你就不停地看《白话佛法》,然后念经,多听师父的声音,就像师父在你身边一样。所以现在这些电话教育,实际上就是拉近了师父跟你们的关系,明白吗?

Wenda20170625A   29:10  

要坚强。你现在不在师父身边,最好的方法:多听《白话佛法》,多看《白话佛法》,这样会生出智慧来的。一个人说这个也不行,那个也不行,“我怎么觉得自己好像不进步啊?”实际上你就是因为没有思想基础,没有理论基础,思维上没有人引导你。要好好修(我是每天晚上都放着《白话佛法》睡觉的,但是还是听不进去)那有什么用?你把《白话佛法》放着听,当催眠曲了,那不行(是,我不听就睡不着觉)你知道里边有能量,更要学了。。。好好看《白话佛法》,还有念心经,就能定下来。你要听台长话,在广播里我也不可能跟你讲得太仔细。第一,多看《白话佛法》,增加修养;第二,学会念心经,让自己的心要平静。

wenda20130818B  20:12  

你们也可怜,五千多个弟子,师父哪有时间给你们一个个这么讲啊。你今天打进电话来了,师父这么给你开示,实际上就等于给你上了一课。你们平时又没有机会听师父这么讲,所以只能多看《白话佛法》,多听师父的录音(我坚持看、坚持做,发心一直在努力做这些事情)好好听话



一些小的毛病通过看《白话佛法》也会慢慢神奇消掉

Wenda20170618A   29:18 

你们要明白啊,《白话佛法》里面注入了诸佛菩萨和观世音菩萨的能量与智慧,各种妙处,可以让你们开悟,接收更多的佛菩萨的气场,一些小的毛病通过看《白话佛法》也会慢慢神奇消掉。你们不要不相信啊,以为“简简单单一篇文章作用这么大?”我告诉你们,没错!不要用人间的眼睛去看佛菩萨的境界,拿人间的想法去想佛菩萨,你就错了。不要用人间的眼睛去看佛菩萨的境界,拿人间的想法去想佛菩萨,你就错了。佛菩萨都是大慈大悲的,他们想让他们无始劫以来的所有缘分都能够成佛,所以诸佛菩萨救度众生心切,不光观世音菩萨在救度众生,诸佛菩萨也在努力地救拔本国土的诸众生,所以开悟要用妙法。

保持内心清净自在的状态

wenda20170519  55:55  

是时常以菩萨为榜样,每一天把自己要做的事情想一想,是不是跟菩萨一样;还有就是看《白话佛法》也是一个好方法;时常激励自己和勉励自己。怎么样让自己成为菩萨,不让自己不精进呢?最好的方法就是天天要精进地努力,就是“反其道而行之”。人有惰性,我就不懒惰;人有贪心,我就不贪;人有恨心,我就不恨。“反其道而行之”,这样你不就能够脱离贪瞋痴三毒了吗?


学佛有迷惑,多看《白话佛法》

Wenda20180119   03:01  

女听众:师父,我们学佛时间长了以后会有迷惑,那种迷惑,师父曾经开示找师父,那么我们怎么找师父啊?请师父慈悲开示。

台长答:找师父”,《白话佛法》就是师父讲的,从《白话佛法》里边就可以找到师父的声音啊。



看《白话佛法》是能量体的转变

Wenda20200126   44:17  

女听众:师父,我曾经梦到您很累,开示特别短就结束了,要回去时跟我握手,然后对我说:“你念4万吨,你会有质的改变。”师父,您说的“念4万吨”,是不是就是四册《白话佛法》?1万吨是一册《白话佛法》?是不是对我来说,领悟和学好了前四册的《白话佛法》,我就会有一个质的改变?能这样理解吗?

台长答:你记住了,不管多少吨,就是要叫你加强自己内心的那种重量、分量,就是说人要变得越来越诚实,越来越扎实你多看《白话佛法》,不是“吨”的问题了,这是一种能量体的转变。听懂吗?(嗯。那我学好前四册,是不是会有一个质的改变呢?)会(我真希望好好改变)一定会的(太好了,感恩师父)


能接受到台长的气场


接到气场有很多方法,比方说打电话,听师父的录音,听师父的法会直接接气场,全部都是接气场。你跟师父接触得越多,看《白话佛法》、听录音,这就是跟师父心和心相应,心相应,你就能接到师父的气场

Wenda20180121A   22:22  

天看一篇,最好不要停,实际上就是接受气场,每天看一篇你就学很多了,非常好的

wenda20121118B  11:21  

一定要每天看一篇,哪怕探讨探讨都没问题,一定要看(好的)因为看白话佛法的时候能接受到台长的气场的

wenda20130628  49:46  


《白话佛法》里边都是佛的能量

wenda20170305A  48:32

我早就跟你们讲,《白话佛法》里边都是佛的能量,又不是台长写出来的,我只是根据菩萨的意思,把它写成白话,实际上都是菩萨要对我们人间说的那些话



念《白话佛法》,护法神会加持

Wenda20181116   52:07  

(那不在师父身边的就是要……)看《白话佛法》,《白话佛法》的能量都是菩萨给的。礼拜一的时候菩萨已经开示了,你们念每一本《白话佛法》的时候,全部都有护法神给你们加持的。



里面有玄机


有时候台长讲话和讲课,都是菩萨在我身上(有几期白话佛法,一打开录音,能量大得扑面而来)那你已经有很强的感应了。所以我叫你们多听、多看白话佛法,里面有玄机

- wenda20120527A  15:21 


情绪经常不好要多看《白话佛法》

- Wenda20190215   01:04:00  

第一,你精神上不够,经常会萎靡不振(对的)情绪一会儿好一会儿不好(对的)我问你,一会儿好一会儿不好是不是脑子有问题啊?(是)脑子有问题应该干吗?讲吧(念心经)还有呢?(修心,慈悲心)看《白话佛法》啊!(好)好好努力(一定好好努力,感恩师父)


有助通过梦考

Shuohua20180511   21:22

梦考没过——业障还在(那我要怎么做呢?)天天脑子里不想吃,一点都不能碰,天天念经,天天看《白话佛法》,满脑子都是佛法,就不会做到其他梦了


睡前看《白话佛法》加强自身的护持力,容易通过梦考

wenda20150327 08:07   

男听众:师父多次强调要看《白话佛法》,看《白话佛法》白天和晚上没有限制,那么针对梦考,有的同修有时候梦考不过,那么在睡前特别看一篇《白话佛法》加强自身的护持力,让自己在睡梦中通过梦考,是不是有这样的说法呢?

台长答:有,这样可以,他这样的说法虽然不是师父讲的,但是师父现在可以跟他确定,他这样做是可以的。很简单,一个人的肠胃不好,知道自己肠胃经常会痛,那在睡觉之前,他把被子弄弄好,弄个暖水袋,捂在自己的肠胃上,那会造成他的肠胃更加暖和,就不容易肠胃不舒服,那你说这个如理不如理?如法不如法?(如理如理,谢谢师父开示)


文殊菩萨:以后只要阅读《白话佛法》

的佛友都能得到我的加持!

wenda20160717A  06:50 

希望大家多听这些会增加自己开悟力,多听白话佛法也会增加自己的开悟力。你看看文殊菩萨都说了,以后你们只要阅读《白话佛法》,他说“我就会来加持你们”,所以这就叫道理。希望大家要好好努力(他说是“以后只要阅读《白话佛法》的佛友,都能得到我的加持”,文殊菩萨都在慈悲地助缘我们心灵法门,师父)对啊。这些菩萨你要看的,他们力量好大好大的,只是他们的力量你看不到而已。当你一件事情很糟糕的时候,突然之间,你读了一篇《白话佛法》之后,“哎,我想通了”,实际上已经是文殊菩萨给你加持了啊。我讲一个事情给你听,墨尔本一个人就是看了师父的《白话佛法》。本来人家卖房子,他开始出58万,人家大概要出到63万。他就不买,不买之后,他就看了台长,他很生气,因为本来讲好的62万、61万,结果人家一看见他就涨价。他很生气啊,气得不得了,他就看《白话佛法》,他看了之后,师父在里边讲一句话他记住了,说“该你的就是你的,不该你的就不是你的”。他就跟那个代理说:“我不要了,该我的就是我的。”结果人家就不给他,过一段时间,人家又问他:“那么60万买不买?”他:“不买,我不要。”他说不要,他心里想:“师父说的,该我的就是我的。”弄到最后人家跟他说:“那就58万吧。”你看看啊,他说:“我省下来五六万块钱就是一句话,就《白话佛法》一句话。其实这个就是文殊菩萨的加持了,文殊菩萨的加持力,实际上就在这种你看不见的地方,明白吗?就是这样。



想度人要多看《白话佛法》

wenda20140110  29:13

有时候一些人学了心灵法门去度人家,被人家讲几句他被人家度去了,呵呵。因为他不懂啊,至少要把台长的《白话佛法》每天看懂吧,看懂之后能够背出来,去跟人家讲的话那就不一样了。什么都不懂啊,没办法的(就是说要一门精进)对啊。


要想修得好,必须

多看《白话佛法》、加强功课、小房子、度人

Wenda20140110  58:57  

女听众:师父,如果我有条件把心灵法门修得好,但是我又不知道方向,怎样才能修得好?是功课要加强,还是小房子要念得多?

台长答:“方向”就是把《白话佛法》好好地看看,用到心里去,你马上就有智慧了《白话佛法》好好看看,然后一边加强功课、一边加强小房子、一边度人,你看看你能不能上天?!(大悲咒一天49遍,如果要修得好,要加强念到几遍?)如果要修得好,大悲咒一天至少要念到29遍(如果是49遍?)那最好!(目前我缺少的就是坚持看《白话佛法》)那就不好,一定要看,每天要看(我是坚持听录音,每一段师父的录音我都没有错过)听录音不一样的,听录音是回答问题,但是你没有真正听到师父给他们上课的东西



《资料大全》

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


  | 心灵法门 | 五大法宝 |


    全册【天地游】文字+视频  


    不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询

免费结缘、学佛微信:

GuanYinCDD                                   


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-8 19:46 , Processed in 0.082033 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表