慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 18232

吃活的太多,那些恶灵下去告状,要把他带走;现在的努力,以后下去了可能再投人, 不让他下...

[复制链接]
发表于 2019-10-14 19:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

 吃活的太多,那些恶灵下去告状,要把他带走;现在的努力,以后下去了可能再投人, 不让他下地狱。许大愿,真的要天天悔改 要感动菩萨下天书,才能得救





备用视频地址


 各类精彩合集,总有一款合适您 


 开示搜索【上万条开示,总有你需要的内容】 




参考文字



《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


女听众:师父,1960年的老鼠,男的,看他的身体。


师父答:他身上有个灵性,有个中年男人。要叫他当心点,腰酸背痛,浑身无力(师父,他是我老公,他已经肠癌肺转移了。我们是从今年5月底开始学佛的,已经烧送了大概2500张小房子,已经放生了11万条鱼,其中包括17000条黑鱼。他现在肿瘤指标一直居高不下,我们非常迷茫。感恩观世音菩萨让我今天打通电话,感恩师父慈悲)如果每一个人有业障,做了坏事之后,拼命地……举个简单例子,你今天是贪官,被抓到了,你说:“我把钱全部退还过来。”要不要判刑啊?(我知道)你以为啊?你以为花了多少钱,放了多少生就可以没有罪孽了?不是数量的问题,要用心的,要彻底改变,要自己跟菩萨好好地许大愿,才能救命的。你这种还的话有用吗?是有点用的,就是以后下去了可能再投人,不让他下地狱。你要是想再活下来的话,怎么可以靠这种?小房子要自己念,靠别人念……有的质量根本一塌糊涂的(现在我们许愿了600张小房子,到明年4月17日为止)菩萨早就讲过了,小房子靠别人念基本上没用。现在末法时期,什么样的人都有,真的(我们接下来应该怎么做?师父慈悲开示)许大愿,真的要天天悔改,天天在菩萨面前哭都没关系,要得到菩萨的慈悲救度。现在你老公没有菩萨特别垂怜的话,根本到不了地府的。你老公这个病是地府管的,我现在跟你明确地讲。听得懂吗?(听得懂)地府怎么样能够放你老公呢?就要靠菩萨下天书下来。菩萨先给天上下,天上下了天书通知地府,它就慢慢解掉了。那么怎么样靠菩萨来……要慈悲,要感动菩萨。生了这么大的病,要有这么大的愿力,还要做。曾经有一个生癌症的人,不停地做功德,人家的毛病现在找也找不到了,癌症好了。神奇发生,完全是靠自己的愿力,不是靠多少张小房子、多少条鱼。那么大家借点钱来放,你的业障就没了?那这个世界还有因果了?你连这个都不懂啊?(师父,我懂,我们错了,我们忏悔,求观世音菩萨慈悲救助我丈夫邱国伟[音])他就是过去活的东西吃太多了,现在浑身都是恶灵。那些恶灵下去告状,所以要把他带走。你放生之后,还要念经,往生咒还要拼命念的(他在念的。师父,他现在功课是21遍大悲咒,49遍心经,49遍往生咒,5遍礼佛大忏悔文,这样可以吗?)你说往生咒够吗?(帮他调整到108遍可以吗?)78遍,还要给他念心经21遍,大悲咒49遍(我们现在是大悲咒21遍,心经49遍)不要讲好吧?我告诉你们,你们去做就好了。要救你老公就这么救的,看了图腾总归会有点好转的。你们自己好好努力了,不要好的时候什么都想不到,一不好了,“哎哟,我放生、许愿、念经……”早的时候干什么呢?吃活的时候把人家一个个杀掉……你知道它们全部到下面去告状的(师父慈悲,我们错了,我们忏悔)吃呢,还吃大闸蟹(对的)你知道把它们全部扎起来蒸的时候,它们多痛苦啊!逃又逃不掉,全部冤魂下去,它们去报告、去告状的(我们错了,我们忏悔!观世音菩萨慈悲原谅我们)如果把你绑在那里,放在蒸汽炉里蒸,把你蒸死,你是什么感觉?一样的(师父,我们错了)逃也逃不掉。人真的就是没良心,不能去杀生的,多可怜的动物啊。牛一辈子为你耕作,一辈子这么可怜,到最后死了还要吃它,剥它的皮做牛皮,还要吃它的肉,还弄牛肉。人真的太残忍了,所以报应如影随形。好好忏悔吧,真的(嗯。师父,接下来我们该怎么做?)就照这么做,继续念经、许愿、放生,小房子继续念,帮你调整了(小房子还要多少张?师父慈悲)你自己已经许了愿的(好的。放生还要放多少?)先放800条,不在于多,不在于花钱,要在于心里真的,而且你要你老公心里想着“哎呀,菩萨慈悲”,不是说:“哎呀,我放下去怎么还没效果啊?”花钱买东西啊?(他就是有一点这种)好了(谢谢师父慈悲,我们错了)他要是再不改的话,你叫他带着这种心态下去了。下面全是黑的,到了之后,过一段时光隧道,接下来他就看到有狰狞面目的,拿着刀、绳子、挖钩,钩心的那些全部来找他了,然后就把他钩走了,完了,我告诉你。现在还要这样,已经吃了这么大的苦头。赶紧……只有求观世音菩萨。不能说“我已经许愿了,我放生……”买东西啊?做生意啊?你要跟你老公说,不想让你做寡妇的话,就叫他好好活着(好的)要叫他好好地许大愿。吃素了没有?(我们现在都吃全素了)他什么时候许的?(他是7月底吃全素的,我是6月16日吃全素的)哦,晚是晚了一点。种下去的因没那么快成为善果的(嗯。他现在已经化疗40次左右了,接下来还需要化疗吗?)叫他跟医生说暂停一段时间(好的)要他去跟医生商量,说身体吃不消了。暂时还死不了,就是因为你们放生放下去的。还要埋怨鱼呢?就是这些鱼在维持他的生命,否则他早就完了(师父慈悲,我们错了,忏悔)好了,还想马上好起来,你们开玩笑?一点点好的(师父慈悲,帮我看下家里佛台怎么样?昨天早上油灯结了朵好大好厚的莲花)所以给你打进电话,护法神已经在保佑了,就是因为你念了这么多小房子,放了这么多生,否则护法神都不会来(佛台有菩萨来过吗?)护法神(好的。观世音菩萨来过吗?)没有。业障缠身,好好地念经了。不要再贪了,叫你老公不要再贪了(好的,师父慈悲)唉,现在知道了吧?生重病的人总是贪,打进电话还要这么问,已经跟她讲得很清楚了。 Zongshu20171114 09:53【 肠癌:已肺转移,吃太多活物导致】


  | 心灵法门 | 五大法宝 |


    全册【天地游】文字+视频  


    不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-9 18:42 , Processed in 0.069845 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表