慈爱心灵

查看: 10901

功课不好?有办法-【孩子功课不好、不爱学习? 别急看这里!】

返回合集:

孩子功课不好、不爱学习? 别急看这里!

点击标题可进入该贴,单独转发

学业综合

功课不好?

- 孩子学习不好与个人业障有关,多念心经

- 孩子功课不好,要好好修

- 孩子成绩不好,到十一二岁会开始用功;听众身上有妈妈和自己打胎的孩子

- 孩子考试不及格,师父加持,两年后会大变样

- 孩子贪玩,注意力不集中,要赶快念经

不爱读书?

学业和修行如何平衡?

学校风云

要孩子成绩好【文昌位】你找对了么?

功课不好

孩子学习不好与个人业障有关多念心经

Wenda20131206 47:22

女听众:我的孩子什么都好,就是学习不好,想听师父开示。

台长答:你的孩子什么都好,学习不好,就是不好。学习不好的孩子能好吗?要给他多念心经、解结咒、消灾吉祥神咒(小孩也很善良,我念经他也帮我做事,就是学习比较浮躁)没什么大问题的(我好好念经就行了是吧?)对了,你好好开点智慧吧,不要让孩子跟你一样没脑子就好了(是的,师父,我有点儿傻)你不是有一点傻,你很傻,呵呵……(是的,我感觉别人都很聪明、很精明,我……)你上辈子欺骗人,这辈子就会傻;你现在这辈子不欺骗人,下辈子就会聪明。去骗好了!所以很多人傻傻的,就会给人家骗。这么清楚的事情,他都会给人家骗,为什么?他上辈子骗人,这辈子受报,所以他根本看不出人家在骗他,因果啊。

孩子功课不好,要好好修

Wenda20161016B 13:13

女听众:我们家小孩最近老不爱学习。师父那时候说我们家小孩要十一二岁才会开智慧,他那时候才会努力。他以前晚上老爱做噩梦,然后半夜会醒过来说:“妈妈,好怕好怕。”我给他念了几拨小房子,现在好很多,都没有了,但是他有时候晚上睡觉还是会自言自语。

台长答:很多人上辈子的业障带到这辈子来,从小就开始受苦,到人间就是来还债的(我们家小孩很听话,心地又很善良,很多同学都爱跟他做朋友,但是他学习就差得不得了,就是不合格,没办法。五年级了,还是不合格,我着急啊,马上就要考精英中学了,想他考一个好的中学。孩子他爸爸说送他到悉尼去读中学,我也不知道能不能成功)好好努力,好孩子要好好修,要好好培养,否则不要送到澳洲来。送到澳洲来干吗?送到澳洲来更没人管的(我们跟他一起去,他爸爸本来有一份工作,要谈去澳洲工作的,我们一家都很开心,结果到后面不知道怎么回事,没谈成,就继续留在香港工作。我说那怎么办,还有两年,小孩成绩那么差,我就怕他学坏,去了澳洲环境……)你让他听听台长开示会好很多的(听。我每天都播台长的《白话佛法》给他听,他每天都学您说话,“你要吃素啊,要念经”……)学得像不像啊?(像得不得了,语气都像台长)哈哈……(他现在都不用我叫的,每天起来就念7遍心经)这种孩子蛮可爱的(他特别爱看您的书,《玄艺问答》还有《天地人》,特别喜欢看《玄艺问答》)很好,叫他好好努力,这种孩子以后……你现在讲了,师父就给他加持了,好了。

孩子成绩不好,到十一二岁会开始用功;听众身上有妈妈和自己打胎的孩子

Zongshu20160604 41:00

女听众:您好台长!我们家小孩2006年属狗的,他老是成绩不好。

台长答:成绩不好,人不笨的,整天玩游戏机(他很聪明,他很听台长话,每天都念经)他现在几岁了?(9岁)不要着急,继续念下去,稍微再大一点就会好了。他应该到11岁、12岁开始用功了(他很听台长的话,每天都听台长录音,看您的书。他身上有没有灵性,台长?)没有,挺好的孩子(我之前给他念了一拨21张小房子,然后我又给他念第二拨的21张小房子,可不可以?我已经许了愿,在念了)可以的。你当心啊,你身上有个灵性,你的姐姐在你身上,不知道是你妈妈打胎,也不知道是后来养大之后死掉的(对对对,我妈妈有打过胎)你赶快给她吧,好像死掉之后很悲惨(要多少张小房子?)她要得蛮多的,要66张(那我是写自己的要经者还是怎样?)就写你的名字的要经者吧(好。台长,谢谢您!我打胎的孩子念掉没有?我是1973年属老鼠的)哦,你还有一个掉过的孩子(要多少张?)不多,35张(直接许愿35张,对吗?)对啊,你就写你名字的孩子收好了。

孩子考试不及格,师父加持,两年后会大变样

Zongshu20180120 24:45

女听众:师父,我们这个小孩子很好的,他是2010年属虎的,很聪明。您的法身也来过,您说他要300张小房子,已经完成了。他考了59分,真是急得不得了。小孩子的嘴巴灵得不得了,手工巧得不得了,就是不想读书。

台长答:帮他好好念经。现在开始,两年之后大变样。刚刚师父已经帮他加持过了,考试不会不及格的(两年以后就好一点了,是吧?)现在就会好起来。你不信,你就自己找苦头吃。

孩子贪玩,注意力不集中,要赶快念经

Zongshu20180208 07:21

女听众:师父,您加持加持我儿子吧,他是2010年属虎的。这两年这个孩子学习可糟糕了,这次考试成绩倒数第五名,理解方面的东西他老是理解不了。我现在跟他一起读《白话佛法》。

台长答:你和他学《白话佛法》,他哪一天能够梦到台长的法身,他一定“啪”一下子……你不要着急,男孩子的智商啊,他现在思想的集中点并不在这个,他贪玩很厉害(对,他有时候集中不了注意力)对。你要赶快给他念经,你要叫他念经。你问他梦到过卢台长爷爷没有[听众问儿子:“梦见过台长爷爷吗?”儿子回答:“梦见过一次。”](他说梦见过一次)加持太少,要多次。你问他梦见爷爷之后,是不是功课就好很多,开心(他很小的时候跟我说过一次。他指着窗户外面,说他看见台长爷爷在天上。现在没怎么听他说,因为他自己念经念得比较少,他爸给他念功课,我有时候挤点时间给他念房子,念得不太多)对,就是这样(师父,感恩您,您加持加持他,让他脑子开开悟)已经给他加持了。这孩子眉清目秀的,挺好的,挺乖的(是,他长得很清秀)非常清秀(别人说他很好看)非常好看,我都看到了,呵呵([听众儿子]谢谢台长爷爷)加持过了。你大概一两个礼拜当中就能在梦中看见台长爷爷了。

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

全册【天地游】文字+视频  

不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐