慈爱心灵

查看: 10415

成功考取| 附博客分享-【想要考试考得好,这些你做对了么?】

返回:想要考试考得好,这些你做对了么?

点击标题可进入该贴,单独转发

考试综合

考前准备

考试状态记得要调整

考试助念

考后助力不能少

可能导致考试失利的几个原因

成功考取

博客成功分享【考试顺利通过】

- 感恩佛法帮助儿子意外考取重点高中

- 小同修以超常水平考上理想的高中

- 学佛后孩子考上美国名校,学成后要报效祖国

- 求护法神高抬贵手,如愿通过国家级考试

成功考取

博客成功分享【考试顺利通过】

感恩佛法帮助儿子意外考取重点高中

Wenda20150719A 01:00:36

女听众:梦到鱼,水里面大的鱼,就像动画片那种很漂亮的大鱼,这个有什么说法吗?

台长答:活的死的?(活的,还在动呢,但像动画片那种)什么时候做到的?(前一阵子吧)那你最近家里有没有喜事啊?(有的,我儿子考上重点高中了)好了,重点高中考上了,这就喜事。早点通知你的,这还不懂啊?(感恩师父!感恩观世音菩萨!)菩萨早就告诉你了,提早告诉你(因为我儿子当时他的成绩特别不好,我感觉很危险。然后我一直求观世音菩萨,许愿、念经、放生)我记得了,星期一的时候他们问我的,结果就是说这个事情。台长记得很清楚,我就跟他们说:“她这么念经、放生,一定能考上的。好了,台长给他加持了。”你看,而且你好像写信来的时候说你儿子考得非常不好,成绩好像很不如意(对,中考之前他一直考得不好)看见了吗?好了(是的。感恩师父!感恩观世音菩萨!)好了,好好努力了!你不要以为这个世界……我告诉你,非常奇妙的,呵呵……(是的,真的特别特别感恩,真的!我都激动得不知道应该说什么,师父)把现在的激动好好地化作为一种自己精进的力量。不要激动的时候很激动,到时候碰到一点问题马上又不学了。这种人很多,这种人是没出息的(不会的,一定坚持的。师父,这您放心,我天天在佛台前跟观世音菩萨妈妈说:“这是我这辈子最坚定、最坚持的一件事,今生今世不会变,一定跟着师父好好地学。”)好好修吧(一定要跟师父好好地学,感恩师父!)

小同修以超常水平考上理想的高中

Wenda20170716B 26:28

女听众:弟子给师父请安!一个小同修是初中生,2013年开始学佛念经。九年级填报志愿的家长会上,观世音菩萨提醒这位小同修的妈妈,要给她报一个实验中学,但是当时她连500分都考不上,离这个实验中学很远。填报志愿的时候,老师跟同学都劝她要考虑清楚,怕她填得太高了,到时候什么学校都没得读,但是她还是很坚定填了实验中学,因为她也梦到考上了实验中学。后来她中考成绩583.5分,是她九年级以来最好的成绩,被实验中学录取了。体育考试也考出了满分的好成绩。她反馈后面考试的时候觉得每一场都非常轻松,好些题目都会做,就像帮她量身定做的一样。她很感恩观世音菩萨,感恩师父。

台长答:观世音菩萨这是无时无刻不在关心我们啊!

学佛后孩子考上美国名校,学成后要报效祖国

Wenda20170804 40:31

女听众:师父,我想借此机会跟您分享一下,我的儿子2014年参加上海高考,由于当时两门功课发挥失利,没能考上他如愿的大学。当即他报考托福出国留学,在您慈悲的开示下,选择了美国加州的圣何塞大学的计算机专业就读,后来读了两年,他又转学成功到了美国UIUC伊利诺伊大学香槟分校就读,这个大学计算机专业在世界是排名前列的,比我们的北大还要好。一路走来非常感恩师父,感恩心灵法门,这的确都是观世音菩萨妈妈的慈悲安排,如果我们不学佛,我的儿子最多只能在国内读一个一本的大学。所以我真的非常感恩观世音菩萨,感恩师父。

台长答:要记住,要感恩观世音菩萨,学完之后要报效自己的祖国(一定会,我就是这么教导他的)师父这么教导你们,你们就好好听、好好学,我们身在海外心向国家,一定要国家越来越好。所以我们学佛就是为了国家好、民族好,也是为了世界和平,希望你们越学越好。师父跟你们共勉(感恩您。也验证了师父的一句话,“只要家里一个人吃素念经,全家人得到庇荫”)对,是这样(真的是这样的,感恩师父)

求护法神高抬贵手,如愿通过国家级考试

Wenda20180624B 34:51

男听众:4月12日,师父给一个佛友看图腾,他问考试成绩通过了吗,师父说他考试成绩还差一点点,而且还说他临时抱佛脚,平时不努力,就考前努力一会儿。师父叫他好好求护法神高抬贵手,并且叫他念54张小房子。这个师兄回去后哭着求观世音菩萨慈悲,再求关帝菩萨。他知道自己错了,平时不好好学,把成绩通过都寄予菩萨的保佑。他一直在哭求,许愿一定现身说法,结果晚上就梦到关帝菩萨了。关帝菩萨对他说:“这次考试属于天曹管辖,念你至心朝礼,学佛精进,弘法度众,功德无量,本尊宣旨一道,叫关平去天曹府给天曹,你且下界,静等佳音。”这次国家级的考试出来了,成绩刚好通过。感恩观世音菩萨啊!平时不好好努力,临时抱佛脚,师父的严厉指点,求护法神高抬贵手,菩萨的慈悲啊!记得师父以前开示过,成绩没有在阳间公布之前,通过学佛是可以改变的。这个案例只是这个同修的成绩还差一点点,菩萨慈悲帮了。我们在平时,无论学习还是工作,都要好好地努力,不要临时抱佛脚啊。考试通过之后,这个佛友又准备面试,心里挂念着面试能不能通过,晚上梦到观世音菩萨告诉了他四个字“轻松过关”。他在面试的时候先从电脑里抽题,结果抽到了最简单的面试题。他进入面试时,本身是面试讲10分钟,结果还没有讲到5分钟,考官说:“不用讲了,直接进入下一个答题环节。”过了几天,面试成绩出来了,全部通过。感恩观世音菩萨!感恩师父的慈悲指点!

台长答:很好,非常好。因为觉悟人生,人生觉悟,就是靠大家相互启发。一个人能够完全认识自己、觉悟自己,本身就是超脱了自己,超脱自己就是无我相了。无我相才会无人相,无众生相,无寿者相(对)我相是最厉害的,你执著于“我”,你什么相都会有,明白了吗?(明白。师父,真的是不能临时抱佛脚啊)对啊。你看看,师父讲的哪一句话不对的?跟他说差一点点,但是要靠他努力的,不努力怎么行?(师父,他说梦见到天上,关帝菩萨宣旨叫关平菩萨去天曹府找天曹,看来这些国家的考试都是由天上管辖,是这样吗?)全部都是的。过去他们为什么说“中状元”,中状元本身就是天上同意的,像状元这种都是天上管辖的。所以一个人好坏,如果你天上的位置越高,你到人间来,他也是帮助你,也是管住你的,明白了吗?(明白了。我觉得关帝菩萨真的也是慈悲他,主要是您的慈悲,叫他求护法神,关帝菩萨出面了)没有,没有。我给他指明方向多好啊,否则他不知道怎么做(对,感恩师父)

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

全册【天地游】文字+视频  

不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐