慈爱心灵

查看: 5238

晚年有往生意愿,可以念佛号或菩萨圣号【超脱六道】【超脱综合】

【心灵百科】10.02【超脱六道】CT1【超脱综合】

CT1.06 晚年有往生意愿,可以念佛号或菩萨圣号

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07551♪ CT1.06 晚年有往生意愿,可以念佛号或菩萨圣号

Wenda20170407 01:21:30

男听众:师父叫我们晚年可以念阿弥陀佛,那晚年一天念几遍阿弥陀佛为宜呢?

师父答:要看的,如果你想到西方极乐世界,你就可以多念点阿弥陀佛;如果你想到心灵净土,你就多念点观世音菩萨就好了,“南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,您救救我,南无观世音菩萨,您救救我……”菩萨不会嫌烦的。你碰到很烦恼的时候,很多时候就不想念经,因为烦恼来的时候,很多人念大经念不下来的,有什么办法呢?我教你们一个方法,“南无观世音菩萨,您就救救我吧,您就救救我吧,我一定改正啊,观世音菩萨您就救救我吧”,非常好,效果灵得不得了,呵呵……

文章推荐