慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 22417

今生最美丽的遇见就是遇见佛法、遇见我们法门 【一位老人的弟子申请书】(感人泪下)

[复制链接]
发表于 2020-1-7 11:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

今生最美丽的遇见就是遇见佛法、遇见心灵法门

【一位老人的弟子申请书】(感人泪下)



>也想和他们一样改变命运?点击进入初学入门<


>点击查看其他灵验案列<


欢迎投稿【有图有真相】真实案例联系,请联系本文下方微信,感恩合十

正文


我从1993年开始信佛,一开始几年就刻苦学会了很多经文。 04年6月开始吃净素,06年4月归依三宝,09年4月受五戒,并由寺庙安排拜上宣下圣为师。在没有接触心灵法门前在我们无锡的净土道场华藏寺斋堂做了三年半的义工。


因为会念很多经文,这些年来经常有人慕名来请我教她们念经。以前净空法师的光碟看了很多,像《十善业道经》、《无量寿经》这些讲经的光碟看了使我对佛法有了更深的了解,从而也喜欢对佛法不了解或者藐视佛法的人讲法、护法。


在2011年11月份通过已先走上心灵法门的女儿的解说,我走上了神圣的心灵法门之路,至今念诵了890张左右的佛教经典组合。一开始女儿就给我介绍了心灵法门的三大支柱:许愿、放生、念经。还特别介绍了小房子不可思议的作用,得知一张佛教经典组合在天上能化为能量,在阴间是支票,而我多年用省吃俭用的钱买的一块块锡箔,起早贪黑辛辛苦苦往张张锡箔上念的自认为很值钱的经文和一张小房子相比可能只是零钱的时候我真的有种悲喜交加的感觉。


悲的是以前的方法一用就已经用了将近19年,在这19年里,跟着别人走了全国许多地方和寺庙去烧香拜佛,甚至跟着别人跑到台湾听高僧讲课,每年经常到各个寺庙去给老祖宗做地藏忏啊,三时系念啊,花大钱、花很多时间不说,自己家的祖先和父母还在地下,身上的孽障和心魔还一直没消除;喜的是活到60多岁了,居然还给我碰上了未法时期慈悲的观世音菩萨给我们众生带来的殊胜法门,并且菩萨了解我们很多人没时间念经、学经之苦,药方里只开出了大悲、心经、礼佛、十小咒这么多简短的上口的经文,怎么不叫我这个以前花大力气来背经文、念经文的人感慨。


想到岁月不饶人,因为自己三年多来在斋堂拎水、上山捡树枝、拖柴木,肩膀已经做伤了,每周做完两天义工回来,都要好几天才能稍有恢复,自己在体力上已是力不从心;又想到时间对我来说已很紧迫,要赶紧念小房子了。经过反覆地思想斗争,我终于下定决心,含泪跪在华藏寺的阿弥陀佛面前向弥陀请辞,我想观世音菩萨也是西方三圣之一,八万四千法门,只要是正法,门门都是好的法门,我相信阿弥陀佛能理解我的心念,心灵法门也是佛法大家庭中的一员,我只是因缘俱足换种方式修习而已。


接下来,在女儿的帮助下,我开始做功课念小房子,女儿也知道我喜欢听经闻法而且有好东西不会藏着,肯定会介绍给大家,所以先后买了5支MP3和一支可以随身携带的移动DVD,在网上下载了卢台长近几年的录音节目给我听、买了空白的光碟烧录卢台长香港法会的光碟给我看,后来还在专门结缘卢台长书籍的网店里请了《白话佛法》、《一命二运三风水》、《图腾世界》、《天地人》,或许和以前的基础大有关系,我接触卢台长所讲的这些一点都不费力,觉得都是大白话,而且让我豁然开悟,学了能实实在在地解决我现实生活中的问题。


女儿说:学观世音菩萨的心灵法门就是三个字:信、愿、行。我决定还是像以前一样老实真干,除了和大家一样念经、放生外,我在菩萨面前许愿,尽所能多渡需要渡的有缘人。虽然每天要念经、学习、做家务,时间对我来说很紧张,但是我的心愿就是不能让自己一个人独修了这么一个方便的好法门,要让和我以前一样的信佛人念经人、要让其他愿意学习的人都知道并且来修这个法门。于是5只MP3除了一只留家里,四只在外流传,出门给人家介绍心灵法门女儿总是笑着说我“全副武装”,包里带着移动DVD、光碟、书、小房子、计数器、红笔,到人家那边当场放卢台长法会的光碟给她们看,有的善根足的同修看着看着就说自己胸口、脚、手心一直在发热,有的看了卢台长在法会上给那么多人看图腾后,当场就愿意学心灵法门念小房子,有的半信半疑的通过我几次上门耐心解答最终顺利地走上了心灵法门。


承蒙观世音菩萨慈悲,到现在为止已给18个人成功介绍了心灵法门,最近还帮助一位修心灵法门的79岁因患胃癌的老菩萨临终送往生、处理后事。


1、18位同修中有二位值得一提,第一个是通过念小房子、放生、许愿把躺在医院两年多的已是植物人的老伴念得眼睛睁开而且不插胃管可以吃面食了;第二个是家里不但欠着很多外债,老伴、一个女儿、一个儿子也已去世,唯一活着的儿子肝腹水很严重一直在家又没收入和医疗保险,她本人糖尿病严重到双眼已看不太清,加上以前家风不是太好,一直被周围人都看不起的老太太。

我在准备去渡她时就对观音菩萨表白心声:在佛菩萨面前不分三六九等,人人平等,人人都是未来佛,越是这种人越需要心灵法门来救她,请菩萨慈悲,加持我帮助她。在很多人不理解和不看好的情况下,我走进了她的家门,并且每次去都带上些生活用品给她,有些我们认为很普通的水果,她说已有几年没买来吃了。因为几种经她以前都学过,都会念,她听完我介绍后,就决定并且相信,老实在家做功课,念小房子给自己的要经者、超度她死去的老伴、女儿和儿子,前不久,通过每天在观音菩萨面前祈求,她们家被认定为“特困家庭”,这样每月和逢年过节都有了点政府的补助,她激动地对我说:很多年了,每年申请特困户都是因为一直被人看不起一直不重视她家都没认定上,今年都亏了观世音菩萨,没有你和菩萨来想到我这样的人,我还和以前整天不知道做什么,坐着干着急我恐怕早就想死掉算了。


2、因患病而去世的那位老菩萨和家人也很了不起,她叫华翠娥,是大户人家的大小姐出生,读过书认识字,到谈婚论嫁时嫁到了门当户对的我们这边的周家,他们家每次办事很传统又讲究排场。她平时一直诵经念佛,在没查出病前听说我走上了心灵法门,她出于对我的信任,和小媳妇一起跟着我修学。

在患病后自己和媳妇也通过升小房子、放生、许愿使病情得到过一段时间的缓解,后来病情突然恶化,最终没能逃过这一劫。但在生命最后的近三周里,她竟然自己决定抛开世俗,劝导好家人去世后不要请道人或僧人做佛事、烧纸房子,不要带白腰带穿孝衣、全家开始到去世后四十九天全都不要杀生,要吃全素;一尊东方台的观世音菩萨宝像也要叫大媳妇以后请到她家去继续供拜,并且让小媳妇和我尽量用心灵法门的临终往生方法给她送往生。


全都交待好后,她就躺在床上每天嘴里一直祈求:“请大慈大悲观世音菩萨,帮助我华翠娥脱离六道轮回,能到观世音菩萨的身边。”她每天到临终都头脑非常清醒地一直重复这句话,最后几天眼睁不动了,嘴说不动了,心里就一遍遍地默默祈求,在11月26日晚快不行时,儿子媳妇女儿和我,全家都聚在她身旁,念大悲咒、心经、礼佛,27日晚,在往生前3小时左右,她逐渐呼吸困难,对我说了最后一句话:“我说不动了,你凑在我耳朵里说,领着我一起祈求。”她求往生的决心和对观世音菩萨的信和愿让我们在场的无不为之动容。


时针在我们大家的念经祈祷声中走到了新的一天11月28日凌晨00:05,农历十月十五,老菩萨停止了呼吸,在她的整个脸上、额头、眉毛上都泛着金亮的光,亮得像是抹了层油,脸颊泛着红晕,大儿子、大女儿和小媳妇都看到了一道佛光。

我们都觉得是慈悲的观世音菩萨特地挑了个好日子来接引她了。大家怀着激动地心情感恩观世音菩萨,双手合十,一遍遍地念着观世音菩萨的圣号。小媳妇再帮她升了49张小房子。 20多个小时后,我们为老菩萨梳头穿衣,她的手和脚都能屈能伸,手指都是软绵绵的,穿戴整齐,我们把老菩萨放进了铺满檀香、外层包着紫红色绸缎的精致纸板棺材里,屋里飘满阵阵檀香,简朴而又庄严。


从老菩萨生病到往生后不但得到了几位同修的鼎力助缘,而且整个过程总感觉都是由佛菩萨在安排指导着,她儿女们看见自己母亲走得这么好都激动不已。走在心灵法门的大道上,自己境界的提升,还有发生在自己身上的好的梦境和自己家里出现的好的状况在此不一一陈述了。


最后,我只想恳切地向大慈大悲的观世音菩萨和卢台长说出我的心愿:早已年过半白的我,想通过这次机会申请做您的弟子,踏上归家之路,不为任何利益和虚名,只为在余生激励自己更好地一门深入,继续更好地弘扬心灵法门,救渡更多的有缘人。感恩!


感恩合十



--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-29 15:15 , Processed in 0.074876 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表