慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 19532

【博客分享】有图有真相】四大法宝帮助鼻梁严重粉碎性...

[复制链接]
发表于 2019-11-17 11:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

  同修分享【有图有真相】四大法宝帮助鼻梁严重粉碎性骨折造成面部毁容,奇迹般长平,恢复如初




正文


心灵法门四大法宝帮我渡过劫难
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!
感恩无我利他恩师卢军宏师父!
今天我向大家分享通过念经、放生、烧送小房子、诵读白话佛法,心灵法门四大法宝让我渡过劫难、劫后余生、再世为人,从而改变我人生的灵验神奇事迹!请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天是为了救度有缘众生,让更多的人早日破迷开悟,让每个人的心中都能够种下智慧的种子,让更多和我一样遭受磨难的人早日闻得佛法、早日信奉心灵法门,早日脱离苦海,做好观世音菩萨的千手千眼,所以我现身说法,请观世音菩萨给弟子加持,保佑弟子能够把今天这个弘法转为功德。
我是2014年年底接触的心灵法门,我的父亲在我大学毕业不到半年的时候就离开了我,当时很痛苦,觉得人生无常,在别人看不到的地方经常痛哭流涕,就这样经过几年的时间,终于慢慢的在伤痛中走了出来,此时此刻远在大连的大姐在刚刚闻得佛法后,别人告诉她,我的父亲在地狱,需要念经超度,大姐就把此事告诉了母亲和我二姐,由于老人不认识字,不会念经,就把希望寄托在了我二姐身上,但是二姐以工作繁忙为由,没有时间也不会念经就拒绝了老人,我妈听了之后,觉得希望落空,终日以泪洗面,当时看到这种情况,于心不忍,也联想到父亲很可怜,所以就主动要求念经超度我的父亲,当时我把这个决定告诉妈妈后,妈妈一扫脸上以往的愁容和阴霾,终于开心的笑了,然后我妈妈就把我大姐寄给我二姐的师父的光盘拿到家中,第一次和妈妈一起看了师父的光盘,看了光盘之后才知道什么是小房子,什么是灵性,为什么我的父亲在生前是那么善良的一个人,死后却下了地狱,原来都是累世的业障,明白了什么是因果。当时就想如果我可以去参加一次师父的法会,该多好啊!
紧接着当天晚上我就做了一个梦境,梦中我的母亲带我去算命,梦中的我拒绝算命,说算命都是骗人的,母亲说:“算算吧,别人都说特别灵”,然后母亲就把我拽到了一位算命先生的面前,我一抬头,这不是我白天看到光盘中的卢台长吗?师父看见我之后,说道:“你明年10月份有个大劫难”,然后我问到:“那怎么办?”师父说需要680张小房子,当时对于还不会念经的我来说,真是个天文数字,我连忙问到:“680张,我明年念不完怎么办?”师父哈哈大笑说到,你就念吧!然后师父又问我到:“你还打算看什么?”,当时我想了想,那就看看姻缘吧!师父看了看我,哈哈大笑了几声,没有说话,停顿了几秒钟后:‘你就随缘吧!’,过后我就梦醒了。第二天我就把这个梦境告诉了我的大姐,大姐很惊奇,看了一次光盘就梦到了师父,最后说师父梦中已经告诉你了,你明年有大劫,从现在开始你就念小房子吧!过了几天,我就收到了大姐寄来的XLFM入门手册,和经文,当时接触到经文,对于我来说,真的是晦涩难懂,但是没有办法,起初念小房子的时候,经文组合的四种经文背不住,只能看着经书念,碍于上班,有时功课和小房子就念不了,只能下班之后念,有时办公室没人的时候,就拿出经书开始念,然后我就想了一个办法,把经文传到我的手机上,既然难读,那我就多读几遍,上班念,走路念,逛街念,不到几天,经文我终于会背诵了,慢慢的从一天1张小房子到每天的4、5张小房子,在这期间,我经常会陆陆续续的梦到关于龙天护法、师父的梦境,有时精进了,梦中师父就很开心,有时有些懈怠了,梦中师父就对我很严厉,经常批评我,时间一天天过去,2015年10月份也越来越近了,在我的小房子快念完的时候,我就做了一个梦境,梦到自己和好多人过独木桥,下面是万丈深渊,有些没过去的就掉下了万丈深渊,庆幸的是我过了独木桥,最后我发现,走过独木桥的人很少,紧接着天空中就出现了观世音菩萨和好多尊叫不上名字的佛菩萨,然后我们就急忙纷纷跪下,求菩萨救救那些掉下去的人们,菩萨说到:“没办法,他们作恶太多,孽障深重”,当时就深知:‘万般带不走,唯有业随身’等我梦醒后,第二天就感冒了,那场病持续了将近10天,然后感冒好了,我自己深知,这个劫难是菩萨和师父帮我渡过去了,然后我平安度过了2015年10月份,感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法,感恩慈父卢军宏师父!
在2017年8月份我参加了师父在马来西亚的法会,8月28日顺利拜师,成为了师父的一名弟子,等回到国内后,由于一直忙于工作,念小房子的速度明显慢了不少,弟子在此深深忏悔,不该懈怠,就这样一直持续到了2018年年底,家里要需要粘贴墙壁纸,因为当时忙于工作,也没有时间整理,我二姐就带人到家中粘墙壁纸,当时我察觉到如果要粘墙壁纸,会不会影响到我的佛台,所以就一再强调佛堂那间房间不要动,当时我认为我和二姐说了,应该就不会动了,但是我忽略了我二姐不信佛,她会不会不听,到了晚上,二姐给我打了电话:“这几天不要回家,墙壁纸需要晾几天”,当时就隐隐感到不安,更加确定了我的想法,所以就连夜赶回了家,打开房门,就发现他们动了我的佛堂,贴上了墙壁纸,然后佛台就这样被他们拆了,当时感觉头皮都发麻,非常气愤,悲从心起,当时就很内疚“要是我请假回家,不让他们弄佛堂,就不会出现这种事情,都怪我,都怪我,都是我的错”没过几天,我又重新把菩萨宝相请到了佛台,然后就忏悔,只要一想到他们拆佛台的情景,非常伤心和自责,眼泪就控制不住的流下来了,越哭越伤心,然后意念就传来一句话:“孩子,不要伤心,菩萨妈妈一直在你身边”。
2018年由于证件到期,需要回趟老家亲自办理,再回到老家的第一天,浑身就感觉气场不对,当时就想着赶紧办完后回去,果不其然,没过几天我就在老家出了车祸,导致鼻子上半部分里面和外面直接通掉,甚至骨头已经直接裸露在了外面,最后鼻子粉碎性骨折,差1毫米就会碰到眼睛,直接会导致失明,但是奇迹的是快要碰到眼睛的时候,竟然拐弯了,医生直呼万幸,当时看着自己的血一滴一滴的滴下来,把手机屏幕都染红了,心里一直默念菩萨保佑,当时手机只有1%的电,随时会关机,但是最后一个电话竟然打通了,我哥及时把我送到了医院,到医院之后,主治医生看到我的第一眼,直接惊吓在当场,一度紧张到电脑打不开,医生紧接着对我做了手术,6小时之后,我被推出了手术室,由于伤口离眼睛非常近,医生就连同把我的眼睛包扎在一起,需要包扎两天,也就意味着这两天期间我看不到,结合当时的境况,这无疑是雪上加霜,心里想着还不如死掉,这样生不如死,鼻子粉碎性骨折,脸上一条长达5厘米的伤口,此时我也深知即使伤口好之后,脸上也会留下难看的伤疤,其实就是破相和毁容,这两个字眼对于当时的我来说,很明显就是致命的打击。
当时我可以做的就是躺在床上,等候命运对我最后的宣判,但是心中突然涌起一道光,不对我还有菩萨妈妈,我是观世音菩萨和师父的孩子,然后我就默念菩萨保佑和观世音菩萨的圣号,手里握着我的菩萨吊坠,念到半夜,然后我就看到有两团光出现在了我面前,那两团光越来越近,走进一看,观世音菩萨和另一尊菩萨出现在了我面前,然后我就听到:“菩萨妈妈和另一尊菩萨沟通,意思就是我的这张脸应该怎么治?怎么处理”,紧接着远在大连的大姐就为我放生,然后两天后,我的纱布拆了,终于看到了阳光,此时心中增加了些许安全感。接下来我的境况一天比一天好,脸一天比一天消肿,当时我深知是菩萨的加持和护佑,是菩萨妈妈没有放弃我。更令我意想不到的是,在我父亲生前,曾经和我父亲做生意,借了我父亲将近20万的人,在我住院期间,竟然主动的给我哥哥打电话,主动要求把钱还给我们一部分,当时我深知这是菩萨妈妈在慈悲我,知道我现在住院急需用钱,以此解我的燃眉之急,只要我们相信观世音菩萨,把心交给菩萨,菩萨妈妈会帮我们解决人间的一切烦恼,但是也许是我累世的孽障太深,在快要拆线的第二天,我的鼻子两侧伤口竟然感染了,出现了两块坏死性皮肤,也就是说鼻子的两边有两个窟窿,总而言之就是鼻子上总共有4个窟窿,深度长达10cm,一眼就可以看到里面的骨头,说白了就是,如果不是皮包着,鼻子就会掉下来了,医生说由于鼻子上都是骨头,也就是皮包骨,本身就不利于皮肤的再生长,又加上鉴于位置的特殊性,如果这两个洞自然长平了,简直是难上加难,其实就是不可能的事情,如果想让它长平,只能靠医学的手段,用自身的脂肪把洞填充起来,还不能保证和原来一模一样,费用高达将近30万,而且手术难度系数非常大(当时和全国最权威的两家医院打了电话,北京八大处和上海九院,当时其他医院都不敢接这项手术),还不敢保证是否会成功,当时感觉天都要塌下来了,真的是投路无门。
当时我就在考虑咱们心灵法门四大法宝,其中我想到了放生,心中思虑到,我不是已经放生了吗?此时意念中说到:“你放生的鱼太少了,再放生1000元钱的”,然后我就告诉了我大姐,紧接着第二天我大姐就开始放生,结果每天晚上自己鼻子上的伤口隔着纱布就会被痒醒,结果不到10天,我放生的鱼还没有放完,在到医院拆纱布换药的时候,医生竟然说伤口长平了,不用敷药了,最后医生都堪称奇迹,这次我深刻体会到了,心灵法门四大法宝,所言不虚,灵验无比,只要我们真心忏悔,真修实修,跟随师父的脚步弘法利生,菩萨妈妈不会放弃我们每一位佛子,菩萨妈妈在等着我们每一位佛子能够回到天上的家。
紧接着我就积极进行抗疤手术,由于伤口离着眼睛距离非常近,导致伤口周围的皮肤非常紧凑,两只眼睛的眼角有牵拉,看着非常怪异,所以我每天跪在佛台面前,祈求观世音菩萨能够帮助我找到一位比较好的开眼角手术的医生,弟子许愿等伤疤好之后,找到工作,一年之内放生一万条鱼,许愿到法会上现身说法,度更多的有缘众生,让更过的人早日破迷开悟,让更多和弟子一样正在处于困难的众生们早日脱离苦海,以此来弥补弟子往日所造下的罪孽,当时耳边传来一句话:“傻孩子,菩萨就是最好的医生啊”,当时不知道是不是我听错了,我一抬头,我烧的香竟然打卷了,当时在佛台前,流下了感动、惭愧、忏悔的泪水,弟子惭愧,弟子以往做下那么多的错事,菩萨妈妈都没有放弃我,我还有什么不知足的呢,余生唯有早消罪孽,弘法利生,念经修佛永不懈怠,秉持道心,永不退转,才能报答菩萨妈妈对弟子的恩情,今生闻佛断凡根,渡尽天下有缘人,一世修成报佛恩!
果不其然,在我化完最后一波小房子后,我的眼角竟然奇迹般的恢复了,恢复了原来的容貌,意味着就不需要再做开眼角手术,无形中又帮我省去了一部分费用,在进行完抗疤手术后,我算了下我此次住院期间和做抗疤手术总共的费用,和欠我父亲钱主动还回来的钱的金额费用,数字丝毫不差,有零有整,¥43800,师兄们这就是菩萨妈妈的妙法,这就是心灵法门教育我们的无缘大慈,同体大悲。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法,感恩无我利他恩师慈父卢军宏师父。
做完抗疤手术,从医院出来,医生告诉我恢复还需要一段时间,具体是多长,这要看自己皮肤的代谢速度,当时心里就很郁闷、烦恼,不知道还要等多久,晚上我就梦到我到了天上,然后我就和旁边的人说我要回去,只听到别人说你回去干什么,天上不是挺好的嘛!我说我回去还要工作,紧接着我旁边的人说到:“你脸上有伤疤,怎么工作?” 只听到菩萨妈妈说:“让她回去吧,她还有工作没有完成,她脸上的伤疤过几个月就好了”,梦醒之后,我深知菩萨妈妈是在告诉我,让我莫要着急,在宽慰我,菩萨妈妈是多么的慈悲,我唯有早消业障,回到菩萨妈妈的身边,从此以后我念佛更加精进,以后我家的佛台几乎天天都结莲花,每次的莲花都很书圣,很温暖,又过了一段时间,我又做了一个梦境,梦到自己回到了天上,梦境中让我去七宝池洗澡,我问到为什么要洗澡,梦中回答道:“让你洗澡,是让你消除业障”,然后我就躺倒了七宝池中,紧接着全身像过电一样,全身发麻,当时“我”已经不是“我”,我就听到别人说,我就说嘛!原来是一条白龙,然后我就看见自己头上长了一对龙角,身上的皮肤也发生了变化,随后我又回到了地上,只听到天空中说到:“回去吧,你还有任务没有完成”,梦醒,早上凌晨04:30分。
我可以恢复到现在的容貌,依靠的是菩萨妈妈的妙法,凭借的是一颗相信菩萨妈妈,相信心灵法门,相信师父的恒心,在我经历了车祸、受伤、破相、毁灭、质疑、手术这一连串事件的日子,见证了很多很多灵验的事情,但更多的是日复一日的平凡和坚持,也有过很多次的绝望。但终究还是在观世音菩萨和同修师兄的帮助下,度过了一个又一个的难关,我在这儿就想用自己的亲身经历告诉大家:“相信观世音菩萨、相信心灵法门、相信师父,好好做人,真修实修,一门精进,永不退转,菩萨妈妈和师父就不会放弃我们,不会抛弃我们,菩萨妈妈在等着我们回家,百年之后,我们天上见”
今生最美的遇见,就是遇见您—我的师父!今生最美的约会,就是我们天上见!今生最浪漫的事就是牵着你的手我们一起回天!
顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!
顶礼无我利他恩师卢军宏师父!



                                    


如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                

学佛微信:GuanYinCDD                

防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-29 14:33 , Processed in 0.069578 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表