慈爱心灵

查看: 37736

[教念+详细开示] 《准提神咒》心想事成的经文-赶快一起念起来

心想事成的经文-《准提神咒》赶快一起念起来

国语版

粤语版

视频下载

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

念诵经文注意事项和简介

《准提神咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中的一种功能适合:求事业有成、婚姻圆满、学业顺畅。对年轻人找工作,找对象,学业,事业等都有大的帮助,但是,必须是在合理合法的范围内做某一件事。

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍。白天晚上都可念。

念《准提神咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)心想事成,事业成功,或者一件祈求的合理事物”。

师父开示

Shuohua20120810 25:04 求生意可多念准提神咒 

师父:准提神咒,一天49遍。 

Wenda20130526A 34:36 考试前应多念哪些经文 

师父:不不,大吉祥天女神咒在感情运上可能会好一点,你就给她念准提神咒吧(准提神咒49遍)嗯,心经(心经也49遍)可以,没关系的,你用不着担心。一辈子功德慢慢用吧,很快就用完了,不做功德拼命地用,就像用钱一样,储蓄的就这么一点钱,拼命地用啊用到后来就麻烦了(好的,那我们就念经,我一定会做功德的,我会努力的)好好努力。 

Wenda20121026 07:26 念准提神咒求菩萨加持度人顺利非常好 

师父:像你心经多加一点,大悲咒也加一点。礼佛念几遍啊?(礼佛我是念3遍)嗯,多念点准提神咒吧(准提神咒我念27遍)49(准提神咒我求的时候能不能求菩萨保佑我度人的时候顺顺利利?我也不求别的)太好了,要是求这个的话,你看看你会不会进步,求这个是最好了,师父就经常求的,“请观世音菩萨保佑我弘法顺利,能够度更多的众生,观世音菩萨慈悲加持”,都是这样的,求好的越来越好,求坏的“观世音菩萨让我中个六合彩”,看看你中得了吗!好好念经。 

Wenda20120513B 22:40 求工作职位要念什么经 

师父:念准提神咒。大吉祥天女神咒是在感情方面多一点的(那我准提神咒是不是要加到108遍呢?)对,如果这个工作想拿到,多念点如意宝轮王陀罗尼,还有记住,在这工作当中不能动坏脑筋的。比方说看到经理是个男的,不能用色诱,觉得自己很嗲,好看,去跟他多讲讲,不能动这种脑筋。你动这个脑筋不成功了(明白,那如意宝轮王陀罗尼我念49还是?)如意宝轮王陀罗尼念49遍,准提神咒也念49遍(你看我需不需要再念一些解结咒给相关的能够在这个工作上帮助我的人呢?)可以。

wenda20140801 43:45 有关念准提神咒的问题 

女听众:师父,是不是每一个人都可以念准提神咒?因为有一次我听师父的节目,那个听众本身是有忧郁症的,他念了108遍准提神咒,当时师父说他没有资格念准提神咒,因为他没有这样的福德。那我们有时候在观音堂跟人家解释、开功课的时候……是不是准提神咒不是每个人可以念的? 

师父答:准提神咒可以念,如果你功德不大,那么念出来效果不好。但是,完全可以念,可以开这个功课的,没问题的(21遍是没问题的?)没问题(有一些同修他们求得很厉害,念108遍,那我们是不是要跟他说一下,要在有功德的基础上才可以多念准提神咒?)讲是这么讲,有的人愿意念你拦不住的,就让他念吧(嗯,好)

wenda20150717 56:04 念准提神咒求事业等会用掉功德 

男听众:想求事业如意、心想事成,我们念准提神咒的时候是不是也用掉了我们自身的功德,是这样吗? 

师父答:会的。因为你想求事业成功,你有求事业成功的功德在,然后你再加上念准提神咒,那么准提神咒加快了把你这些功德输送到你现在的人生当中,所以才会灵啊!准提神咒相当于你从仓库里搬东西出来,从银行里拿东西。菩萨不会说你银行里没钱,他帮你去弄钱出来的,是因为你银行里存钱了、有功德了,菩萨帮你加快把这个功德实现你在人间的一些愿望,是这个概念(明白了)

摘选卢台长博客文章《师父开示解答来信疑惑 (十)》

同修问:同修别人跟他说师父在广播提到求事情的话准提神咒不要念108遍,念49遍就好了,但是大悲咒跟心经要多念,师父还说在广播中不方便说原因。他现在念108遍,是否要改为49遍? 

师父答:师父曾说过,念108遍准提神咒必须在一定的基础之上,如果她大悲咒和心经的基础很好,那没有问题。如果她这两部经的基础不好的话,就算她准提神咒念1080遍也不会有很好的效果。 

>>念诵合集点击这里<<

--- 点击以下经文标题,进入查看相关资料 ---

《大悲咒》厉害得不得了!

《心经》是接通观世音菩萨的心咒,用菩萨慈悲心开智慧.

【天天洗澡,但您给您的心灵洗过澡吗?】礼佛大忏悔文,心灵的洗涤剂!

《往生咒》是求助观世音菩萨的保佑,享现世安乐,得往

【神奇的解结咒】大家一起学起来!可以拯救人与人之间

还在求平安吉祥?不如赶快把【消灾吉祥神咒】念起来!

心想事成的经文-《准提神咒》赶快一起念起来

《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满

《功德宝山神咒》,持诵此咒,可累积善业功德,消除罪业

《七佛灭罪真言》可消除今生或当下所造的较小罪障,对于很大的孽障及往世较重孽障仍需念诵礼佛大忏悔文方可消除孽障

《圣无量寿决定光明王陀罗尼》是延寿的经,可用于老年人求寿,大关劫、重病之后需要延寿等

《如意宝轮王陀罗尼》用于求某件 事情能够如意,譬如可以求事业平安顺利

《观音灵感真言》让所求之事能够速见灵验。佛光普照,事事顺利,吉祥如意,...

《补阙真言》用于读诵完经文、咒语之后,怕有遗漏,可读诵此咒三遍

多多念《药师灌顶真言》多多益善,多多加持灌顶,躲开末法时期的共业

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

>入门资料请点这里<

>7829心灵密码开示合集请点这里<

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐