慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 11929

新视频【心|灵|f|m|的实践意义】利在众生功报社会【佛友的认识、体会和心得】【入门手册】

[复制链接]
发表于 2021-8-13 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式




视频下载地址


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


入门手册》总目录



二.心灵法门的实践意义 1.以人为本注重当下 众生生活在当今这个世俗的社会里,每天要面对许许多多的事情和问题,家家都有一本难念的经,人人心中都有一本帐,唯有学会放下,注重当下,才能减缓心里的压力,面对现实,分析事情的来龙去脉,找到根源,分而治之,这就需要智慧。而台长的法门就是开启智慧的钥匙。 台长法门的三大法宝,念经,许愿,放生,真是奇妙无比,不可思议。无论是刚入门的初学者,还是修行已久的信众,只要遵循法门的要领修行,没有不见效,没有不灵验的。"三宝"之名,名至实归。 只要用心去念经就有愿力,就有功德,而功德可以消除自身的孽障。发愿心就是把心中所想,变成愿力,然后去努力实现,利乐众生,从而能得到菩萨的加持,改变自己的命运。而放生就是培养自己的慈悲心,利乐有情。 因为每个人的前世今生的孽障不同,病因也不同,治疗的方式方法不尽相同。台长法门的最大特点,就是能根据不同的病症,对症下药,不仅能治现病,还能治未病。对生活中的各类问题,如家庭,事业,教育,婚姻等等,心灵法门都有妙法妙招,行之有效且立竿见影。当今世界,如此贴近生活,想众生所想,急众生所急,能解决实际问题且免费结缘的法门,实属罕见,这充分显现了台长的大慈悲,大智慧。更神奇的是,小房子(经文组合)不仅威力大,而且效果好,只有在末法时期,才能出现这样的珍宝。 台长的法门非常务实,注重当下,一切从实际出发,指导我们从点滴做起。首先解决好自身的问题,用智慧化解当下的困难,先还债,消孽障,治病痛,把心修干净,把身修好,修出一个好的心态,好的气场,好的因缘,然后影响自己的亲朋好友。台长的法门就是要让众生不仅今生受益,来世也有福报。因此我们一定要珍惜时光,勤念经,多念经,多积资粮。 2.循序渐进一门精进 人们的认知是一个由浅入深,由低级到高级,由简到繁的渐进过程。台长慈悲,为了救度更多的有缘众生,巧善弘妙法,以引领不同根器的信众学佛修行。因每个人的认知水平不同,就需要不同层次的善知识开示方能开悟,就如一把钥匙开一把锁。 为了让信众明白道理,台长不惜牺牲个人的健康,藉助观世音菩萨的大愿力,大慈悲,现身说法,图腾的妙用就是为信众指点迷津,消除灾劫,医治病痛,这就是佛菩萨的神通显现,其目的就是让信众相信正法,相信在我们肉体凡胎的背后,有菩萨存在,有灵界的存在。人在做,天在看,因果报应,丝毫不爽,从而坚定学佛的信心。 由于众生的根器不同,犹如材料的性质不同,需要不同的工艺方能琢玉成器。因此从修行的方法来分,有八万四千法门之说,能接引八万四千种不同根器的众生。修行法门虽多,但不分高下,没有优劣分别,仅是适合而已。卢台长的法门尽管历史不长,但受到全世界众多信众的拥戴,这是众望所归。台长的法门传法正统,效果灵验,众生受惠,贴近生活,灵活方便,神通助力,居家修持,明师指点,因此被广大信众称之为末法时期最好的法门,最合适的法门,确实当之无愧。 因此我们在末法时期,在灾难频发之际,能遇到这么好的法门,一定要珍惜。人生无常,只有好好修行,"自修自得,早修早得,不修不得"。修道学佛之路,绝非平坦,一要恒心,二要毅力,三要定力,修行之路如逆水行舟,不进则退。这山望着那山高,吃着碗里瞧着锅里,则将一事无成,白白浪费了自己的时间。因此做人要心诚,念经要心诚,学佛要心诚,度人要心诚,以诚相待才能心心相印,才能心诚者事竟成。 3.法无止境与时俱进 卢台长的法门尊重历史,尊重传统,承前启后,继往开来,但又不拘于传统。弘法度众,一需要智慧,二需要新思路,新方法,以适合社会的进步和发展。 在末法时期,人类居住的地球成、住、坏、空的速度,远远超出人类自己的想象,这是共业所为。如果按照传统的方法弘法,无疑是杯水车薪,良好的愿望也难以变成现实。因此弘法也要因势利导,与时俱进,讲究实效。 为了救度更多的有缘众生,让他们开悟,台长充分利用现代科技,新的传媒手段,如广播,网络,视频等,用最快的速度,最有效的方法,广结善缘,收到了非常好的效果。现代通讯的应用,也大大缩短了空间的距离,实际上也就是缩短了人心之间的距离,大大提高了效率。 台长身体力行,不辞辛劳,亲赴海外,做全球巡回演讲,弘扬大乘佛法,把佛菩萨的最新福音传递给千家万户,慈悲之心,感动人心。在澳大利亚,台长每年要到三大城市做多次演讲,穿梭飞行,来往奔波,弘法忘我之精神,感动天地。 使人感到惊喜的是,佛法不仅受到中老年信众的喜爱,而且有一大批莘莘学子和青年才俊也热情学佛,少先队和青年团的加盟,使心灵法门的队伍不断壮大,焕发出前所未有的新气象。青出于而蓝胜于蓝,后生可畏,后继有人,这是心灵法门的一件大喜事,也是历史的必然。   

 

未完





《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄


>>经文[念诵]合集<<


>>经文[教念]合集<<



点击以下经文标题,进入查看相关资料

  


  念经的好处说不尽  


  心灵FM介绍《文字+介绍短片》

 

【视频讲解】教你点小房子和烧送小房子


【视频讲解】念经、许愿、放生、三大法宝简介 - 心灵FM


《大悲咒》厉害得不得了!

 

《心经》是接通观世音菩萨的心咒,用菩萨慈悲心开智慧.


【天天洗澡,但您给您的心灵洗过澡吗?】礼佛大忏悔文,心灵的洗涤剂!


《往生咒》是求助观世音菩萨的保佑,享现世安乐,得往


【神奇的解结咒】大家一起学起来!可以拯救人与人之间


还在求平安吉祥?不如赶快把【消灾吉祥神咒】念起来!


心想事成的经文-《准提神咒》赶快一起念起来


《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满


《功德宝山神咒》,持诵此咒,可累积善业功德,消除罪业


《七佛灭罪真言》可消除今生或当下所造的较小罪障,对于很大的孽障及往世较重孽障仍需念诵礼佛大忏悔文方可消除孽障


《圣无量寿决定光明王陀罗尼》是延寿的经,可用于老年人求寿,大关劫、重病之后需要延寿等


《如意宝轮王陀罗尼》用于求某件 事情能够如意,譬如可以求事业平安顺利


《观音灵感真言》让所求之事能够速见灵验。佛光普照,事事顺利,吉祥如意,...

《补阙真言》用于读诵完经文、咒语之后,怕有遗漏,可读诵此咒三遍


多多念《药师灌顶真言》多多益善,多多加持灌顶,躲开末法时期的共业



A3&A4可对折经文打印文档-正面(小房子四经文)背面(礼佛)



>7829心灵密码开示合集请点这里<



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-28 10:01 , Processed in 0.072105 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表